Беркут Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Согласен с JD_irkut полностью! Заходил на форум Мазда-клуба - тем по проблемам больше, чем у нас, на порядок. Идеалы в жизни только на бумаге. Если сердце "екнуло" - надо ему верить. Со мной было точно также. Да, была проблема с МКПП, причем у самого первого с машинами выпуска конца 2010 года - сделали по гарантии, уже прошел ТО-1, съездили на море - в машинку влюблен еще больше, чем при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Я не хочу сравнивать НАКа и Эпику, т.к. это совсем разные автомобили, просто полазив по форуму я понял для себя одно, если покупаешь Эпику, то от гарантии отказаться не получится и придется ездить на все ТО к дилеру и платить за его убогий сервис, какой бы дорогой он не был, а по окончании гарантии если машина будет напрягать в плане надежности, то ваше толкать ее! Вот сижу и думаю то ли рискнуть и купить Эпику или не стоит этого делать! Купил в июле, пошла 6 тысяча пробега. Езжу и езжу. Поменял на 4000 масло. Машина, как машина. Благо в городе дороги делать стали. Скажу одно с приобретением Эпики я стал, каким-то ленивым и во мне умер автогонщик. Двигателя не слышно. Музыка играет, разговариваем в полголоса. Окна закрыты, еще не разу не открывал. Пыли нет. Гонять, не хочется. Вежливей стал чтоль к окружающим. Все таки большая машина дисциплинирует. И это я считаю положительным моментом. Насчет сервиса не парюсь, при желании, с работниками на СТО найду общий язык, стоять буду рядом с машиной пока не сделают все, как надо. И по расходникам договорюсь и по ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемый su_ro, подвеска у эпики действительно не самая надежная по сравнению с другими одноклассниками, но если экплуатировать авто учитывая этот нюанс, и не ездить на ней как на хаммере, то проблем не будет, на моем авто за 37 тысяч с 2,5 года не делалось ничего, в т.ч. и подвеска, просто не смотря на других участников движения максимально сбрасываю скорость при переезде рельсов, и по проселочной дороге езжу 10-20 км\ч, зато по трассе как на корабле. Но это мой метод избавления от недостатков. Можно забить и ездить как нравиться, при этом раз в 15-20 тысяч тратить 400-500 долларов на ремонт подвески (что на мой взгляд тоже не заоблачная цена). А в остальном претензий к автомобилю скорее всего не будет. Выбирать Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
su_ro Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо уважаемые форумчане (беркут, кирюха, norsin, JD-irkut ...), что не остались равнодушными к моим заметкам по Эпике, ваши комментарии придают мне уверенности в правильности выбора, да и к тому же, запала она мне все-таки в душу, все время думаю о ней, из всего что есть сейчас в автосалонах за приемлемые денежки,- Эпика видимо лучший вариант в соотношении: цена - комфорт - кач-во материалов отделки салона - комплектация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bond007 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Машинка прошла 13000 км, может я конечно плохо слышу, но по моему амортизаторы не стучат. Единственное при поворотах ямки на руле чувствуются. За такие деньги - отличный авто !!! Не пожалел, что купил Эпику. Спасибо еще раз, что не дали сбиться с верного пути - машинкой полностью доволен. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем bond007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Братцы, еще например, с бмв клуба: по гарантии на Х6 за полгода заменен рычаг в передней подвески и обе передние (адаптивные!) фары. Стоимость всего этого можете легко себе представить так что не знаешь, где что полетит. И на очень дорогих машинках тоже болячки есть. Ну и стоимость Х6 от 3 до 8 млн.руб Изменено 23 сентября, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 27000 пробег.ничего не стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 "Шевролет эпика - автомобиль, который на нашем рынке не распробовали, и больше такого не будет." копипаст, Сергей Асланян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.