Lobstein Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 По версии Auto.mail.ru новинка то Шевроле на 3-ем месте: http://auto.mail.ru/article.html?id=27714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Я бы её на первое место поставил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр60 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Шевроле Тойту и Мазду обошла Все это довольно условно. Мне просто нравится ездить на Эпике, а рейтинги уже дело второстепенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Шевроле Тойту и Мазду обошла Все это довольно условно. Мне просто нравится ездить на Эпике, а рейтинги уже дело второстепенное. Согласен! Общественное мнение на данном Этапе жизни меня меньше всего интересует! ТОПИКИ Фигопики .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.