ЛЁШИК Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет!!! Друзья может кто подскажет где заказать и код детали. Треснула черная пластиковая планка на передней правой двери,стойка где стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет!!! Друзья может кто подскажет где заказать и код детали. Треснула черная пластиковая планка на передней правой двери,стойка где стекло. Это панель двери на схеме №5. Видимо на экзисте и есть смысл заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Всем привет!!! Друзья может кто подскажет где заказать и код детали. Треснула черная пластиковая планка на передней правой двери,стойка где стекло. Не понял, какая планка... Я в Эксисте начинаю все смотреть. Зарегистрируйся и поищи коды (и примерные цены) тут - http://www.elcats.ru/chevrolet/Group.aspx?...F69KJ7B035662#6 Увы, логика поиска там бывает ну очень странная... (например - внутренняя пластиковая накладка на порог находится в подразделе (в т.ч.) "обивка потолка" Если я не уверен в найденном коде, звоню к официалам и спрашиваю - типа "а вот такой-то код правильный?" (Официалы "по умолчанию" код стараются не говорить...) зы. счас проверил, как ссылка вставилась - не работает сайт, временно, надеюсь... Изменено 24 июня, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Не понял, какая планка... Я в Эксисте начинаю все смотреть. Зарегистрируйся и поищи коды (и примерные цены) тут - http://www.elcats.ru/chevrolet/Group.aspx?...F69KJ7B035662#6Увы, логика поиска там бывает ну очень странная... (например - внутренняя пластиковая накладка на порог находится в подразделе (в т.ч.) "обивка потолка" Если я не уверен в найденном коде, звоню к официалам и спрашиваю - типа "а вот такой-то код правильный?" (Официалы "по умолчанию" код стараются не говорить...) зы. счас проверил, как ссылка вставилась - не работает сайт, временно, надеюсь... : зызы опередили :good Изменено 24 июня, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) 0 Изменено 24 июня, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Это панель двери на схеме №5.Видимо на экзисте и есть смысл заказывать. Заказал на экзисте варшавка69 привезут с суботу вечером стоит 500 рублей. Спасибо за помощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.