Перейти к содержанию

пластиковая планка

ЛЁШИК

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Друзья может кто подскажет где заказать и код детали. Треснула черная пластиковая планка на передней правой двери,стойка где стекло.

Всем привет!!! Друзья может кто подскажет где заказать и код детали. Треснула черная пластиковая планка на передней правой двери,стойка где стекло.

Это панель двери на схеме №5.

Видимо на экзисте и есть смысл заказывать.

Не понял, какая планка... Я в Эксисте начинаю все смотреть. Зарегистрируйся и поищи коды (и примерные цены) тут - http://www.elcats.ru/chevrolet/Group.aspx?...F69KJ7B035662#6

Увы, логика поиска там бывает ну очень странная... :tease: (например - внутренняя пластиковая накладка на порог находится в подразделе (в т.ч.) "обивка потолка" :(

Если я не уверен в найденном коде, звоню к официалам и спрашиваю - типа "а вот такой-то код правильный?" (Официалы "по умолчанию" код стараются не говорить...)

зы. счас проверил, как ссылка вставилась - не работает сайт, временно, надеюсь...

Изменено пользователем AAJ

Не понял, какая планка... Я в Эксисте начинаю все смотреть. Зарегистрируйся и поищи коды (и примерные цены) тут - http://www.elcats.ru/chevrolet/Group.aspx?...F69KJ7B035662#6

Увы, логика поиска там бывает ну очень странная... :tease: (например - внутренняя пластиковая накладка на порог находится в подразделе (в т.ч.) "обивка потолка" :(

Если я не уверен в найденном коде, звоню к официалам и спрашиваю - типа "а вот такой-то код правильный?" (Официалы "по умолчанию" код стараются не говорить...)

зы. счас проверил, как ссылка вставилась - не работает сайт, временно, надеюсь...

:

зызы опередили :good Изменено пользователем AAJ

Это панель двери на схеме №5.

Видимо на экзисте и есть смысл заказывать.

Заказал на экзисте варшавка69 привезут с суботу вечером стоит 500 рублей. Спасибо за помощ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };