Гость МАКС76СПРУТ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ПРОБЕГ 21000 КМ ПОМЕНЯЛИ ПО ГАРАНТИИ ВТУЛКИ ЗАДНИХ РЫЧАГОВ СЛЕВА 3 ШТУКИ ))) ДОВОЛЬНЫЙ ВЫЕХАЛ ИЗ АВТОСАЛОНА ))) НО НА ПЕРВОМ ЖЕ **** СНОВА ТАКОЙ ЖЕ СТУК ((( МОЖЕТ ОПОРНЫЙ ПОДШИПНИК ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 1. Не капси 2. Не в том разделе создал тему 3. 100% тебе диагноз только на сервисе поставят, тут экстрасенсов нет. Может стойка, может сайлентблоки, может шар для боулинга в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) 1. Не капси2. Не в том разделе создал тему 3. 100% тебе диагноз только на сервисе поставят, тут экстрасенсов нет. Может стойка, может сайлентблоки, может шар для боулинга в багажнике С 1 и 2 согласен. С №3 не совсем согласен (это я про официалов...). Все перебрали... Мне амортизаторы, втулки сзади поменяли, а стук не прошел. Сам поменял стойку стабилизатора. Смог выявить стук только при снятых втулках стабилизатора. Амортизаторы поменяли по гарантии уже После! окончания гарантии (заказывали в период гарантии) вот и уехал от официалов со стуком. Боялся, что взад амортизаторы заберут, если возбухать начну про неустраненные стуки... Изменено 23 июня, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Пару недель назад начал напрягать стук сзади. Начал готовиться к ремонту, думаю амики придется до кучи поменять, расстроился. Вчера мою авто и смотрю как то бампер от струи кархера шевелится. Поднялся на подъемник и обнаружил что саморез крепления бампера потерялся и бампер стучит . Закрепил и еще засунул паролон , чтобы он не так сильно вибрировал. О чудо , я отремонтировал заднюю подвеску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.