micbiolog Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Сзади сильный стук справа, сайлентблоки поменял, стойки проверил, не знаю что еще стучать так может, причем стук сильный, даже с улицы слышно, при разгоне и при торможении как будто шарик металический катается и бъет. на кочках тоже стучит но не всегда.м Подскажите что может быть такое ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я писала про подшипник-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А диск не греется, колесо не клинит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Сзади сильный стук справа, сайлентблоки поменял, стойки проверил, не знаю что еще стучать так может, причем стук сильный, даже с улицы слышно, при разгоне и при торможении как будто шарик металический катается и бъет. на кочках тоже стучит но не всегда.м Подскажите что может быть такое ((( во-во, такая же ерунда. Честно говоря, думал на сайленты, даже заказал. А теперь и не знаю на что думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 диск не греется и колесо не клинит. потому что стук даже когда от дома отъезжать начинаю, на холодную все равно стук идет. А что про подшипник? я тут недавно не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 остается проверить только ручник наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 остается проверить только ручник наверное неужели стук может от ручника такой быть? сомневаюсь. хотя у меня в крайнем верхнем уже положении....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 жду рычаг с шаровой (см другие посты). две недели назад мастер нашел люфт рычаг-шаровая. Звук от нее. В свое время все грешили на мой бардак в багажнике. все перешерстил. скоро придет рычаг (идет в сборе с сайлентблоками-болтами-гайками), заменю- отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 жду рычаг с шаровой (см другие посты). две недели назад мастер нашел люфт рычаг-шаровая. Звук от нее. В свое время все грешили на мой бардак в багажнике. все перешерстил. скоро придет рычаг (идет в сборе с сайлентблоками-болтами-гайками), заменю- отпишусь У меня все тоже спец, причем родственник смотрел, никакиъ ляфтов кроме 2 сайлентблоков не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А стабилизатор, а супорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А стабилизатор, а супорта! все, стук нашли, закис задний сайлентблок, заднего рычага. и при повороте рычага проворачиваясь стучал. есть такие в продаже в природе? ))) дороговато весь рычаг покупать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 все, стук нашли, закис задний сайлентблок, заднего рычага. и при повороте рычага проворачиваясь стучал. есть такие в продаже в природе? ))) дороговато весь рычаг покупать ( Вроде где то писалось об этом! Юзай поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 http://www.epicaclub.ru/forum/topic2384.html?hl=шаровая Так вот ты какой, северный олень! машину не узнать. С новья такая не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.