Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Друзья, огромное спасибо за то, что приехали и за сюрприз. Надеюсь, что на следующую годовщину вас будет больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А что за сюрприз то был? Я не в теме, гоните фоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CROMWEL 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо за компанию, за поздравления и за песню (я правда надеялся на стриптиз )но песня тоже не плохо ... Рад был познакомится со всеми лично Новые друзья,это всегда хорошо Мы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А что за сюрприз то был? Я не в теме, гоните фоты Тута фоток валом: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...5984&st=660 Изменено 30 июня, 2010 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Чего-то меня викидывает с братского форума, короче съездили просто зашибись!!! Ребята красивчеги!!! Жалко что нас ( москвичей ) было мало, нужно увеличивать массовость. Дорога по России полное Г..НО. На Украине дороги лучше в 10 раз, но доехали без потерь, отдохнули великолепно , обратно ехать не хотелось, но надо, поехали через Белорусию и выскочили на минскую трассу, крюк около 200 км, но при этом приехали быстрее чем туда по прямой. Спасибо огромное ребятам за отличную встречу, отдых и организацию. Теперь осенью будем ждать всех у нас, будем усиленно готовится!!! Получили массу положительных эмоций!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Здесь немного фоток о мероприятии Тыць раз Тыць два Осторожно - трафик!!! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Экслибрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 тыць два не работает(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 тыць два не работает(((( Тама и тыць один хватает!!!!! Фоты классные!!!!! Погуляли по ходу на славу!!!! вот тока Андрюха засвечен не раз и не два, а ты по ходу шифровалась??? Чёито один раз тебя увидел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 тыць два не работает(((( Уже работает. Буковку в адресе пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Тама и тыць один хватает!!!!! Фоты классные!!!!! Погуляли по ходу на славу!!!! вот тока Андрюха засвечен не раз и не два, а ты по ходу шифровалась??? Чёито один раз тебя увидел!!! Это точно, было все отлично! Да нет, не шифровалась, просто видимо в моменты "фотографирований" я либо ела, либо опять ела (Андрей с Олесей подтвердят)!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты