Серега Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хочу сменить провайдера, сейчас стрим пользую. Кто что посоветует, хочу безлимитку какую нить с высокой скоростью и низкой аб.платой. Оставляйте отзывы о своих провайдерах плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 http://lifelink.ru/pages/internet/tariffs 5 лет уже с ними, сейчас юзаю оптиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хочу сменить провайдера, сейчас стрим пользую.Кто что посоветует, хочу безлимитку какую нить с высокой скоростью и низкой аб.платой. Оставляйте отзывы о своих провайдерах плиз. чем стрим не устраивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 чем стрим не устраивает ? маршрутизатор с ним как то не очень дружит, вобщем надо же иногда что то менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uuu71 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 маршрутизатор с ним как то не очень дружит, Да ладно. Неужели у стрима электроны другие? Обнули роутер и вбей все цифры снова. вобщем надо же иногда что то менять ну а это вообще не аргумент. Меня стрим не устраивает, потому что есть предложения дешевле. Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.