micbiolog Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Фото переднего правого рычага заднего сайлентблока (как правильно рычаг называется не знаю ))))) и фото заднего левого кулака с обведенным сайлентблоком, насколько понял рычаг отвечающий за сход-развал. Премного благодарен, форумы почитал, в принципе понял что требуется но хочу перестраховаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ты хочешь именно родные поставить? Вроде как не самый лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ты хочешь именно родные поставить? Вроде как не самый лучший вариант родные нет конечно, но по оригинальным номерам можно аналоги посмотреть, ну или сразу предложите номера аналогов ) буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 номер не знаю, у меня и машины то нет пока , но вот вариант обсуждения в этом же разделе http://www.epicaclub.ru/forum/topic1578.html и во втором посте ссылка на украинский форум, где более подробно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 номер не знаю, у меня и машины то нет пока , но вот вариант обсуждения в этом же разделе http://www.epicaclub.ru/forum/topic1578.html и во втором посте ссылка на украинский форум, где более подробно все все нормально, облазил 20 раз перечитал ) вроде нашел, задний от мутсубиши буду ставить, а передний похоже одинаковый что справа что слева ) ну короче тоже нашел на EXIST. Вот номера Febest MAB-080 Сайлентблок тяги задней , Febest CHAB-V200B Сайлентблок задний переднего рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 На лыже в задней ее части вкручиваются два болта, а в отверстиях резиновые шайбы или разновидность саленблоков ? Если я правильно понял по схеме - это (945 250 94) – пружинная шайба так ли это и что они впрессовываются в лыжу ? У меня там вроде люфта , резинки порвались. Кто знает подтвердите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Сайлентблок заднего поворотного кулака, гидравлический (плавающий) - CHAB006Z. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Сайлентблок заднего поворотного кулака, гидравлический (плавающий) - CHAB006Z. Плавающий хрен найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Плавающий хрен найдешь! В экзисте лично покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ставьте MAB 080, плавающий от фебест у меня прожил 5 тысяч км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ставьте MAB 080, плавающий от фебест у меня прожил 5 тысяч км Так 5 тыщ это мало! Если бы 50 тысяч - другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.