Перейти к содержанию

Про треноги

Pasik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

чето както лохотрон! какойто!

Я слышал в Москве поймали трех умельцев! фотали! и высылали на адрессСС пока не прислали менту кокомуто там крутому!

чето както лохотрон! какойто!

Я слышал в Москве поймали трех умельцев! фотали! и высылали на адрессСС пока не прислали менту кокомуто там крутому!

Ежели сомнения мучают позвони в ГИБДД и узнай, действительно ли р/с№0000000000000 соответствует действительности.

по поводу сомнений в разводке: я в течение часа, после получения письма, поступил по другому. позвонил на шоссе революции и по идентификатору материала (его затер на снимке)задал вопрос. в течение 5 минут мне сообщили номер постановления. кроме того, я прекрасно помню, как поехал по пулковскому шоссе, повернул на дунайский, притопил до 150, повернул на московское шоссе. Ехали купаться в Шапки (налево в ТОсно). а через час была огроменная буря со сломаннными деревьями. Фото и видео у меня на телефоне. А фотку своей машины с четким номером и спицы на колесах не смазанные, специально оставил: скорострельность у треноги хорошая. "А ты не воруй!" - Папанов говорил в фильме "берегись автомобиля" - то есть не нарушай.

Приморский проспект там иногда тройная засада (чаще по утрам)

1. После третьего Елагина моста (Вход в ЦПКО со стороны м.Старая Деревня) Машина с сине-красными люстрами серыми людьми и ручными приборами. БЫвает и две стоят. Видел как одни мерили, другие догоняли.

2. с Ушаковского моста в сторону города, стал частенько замечать утром и вечером стоит ТРИНОГИЙ ...робот-постовой..с серой 15-кой рядом

3. а там дальше под Кантемировский мостом (перед автоматической заправкой) его дублируют уже живые сотрудники.

Изменено пользователем чи)(пы)(

обсудил разные детекторы с давним знакомым (спец по этой технике, 11 лет знаем друг друга). Посоветовал именно 735 как недорого и сердито. заказал за 3700. сегодня будет в руках.

Григорий привет, где брал сей девайс?

Как идет тестирование, доволен?

а насколько эффективен детектор? тренога постоянно в режиме работы?

вопрос из области - а успеет ли детектор сработать.....

беспокоят камеры (или точнее таблички с их обозначением) на косыгина (въезд в город) и мурманском п/п, работают ли?

я же на работу - с работы. разогнаться негде, маловато королевство будет, разгуляться не получается...

вот выходные - тогда да. если к в Дно Посковской области или на дачу в Лосево...

а треноги как раз постоянно и работают. Как же они будут щелкать? наугад, вдруг кто проезжает?

Изменено пользователем AGrus

а насколько эффективен детектор? тренога постоянно в режиме работы?

вопрос из области - а успеет ли детектор сработать.....

уже много раз обсуждали даже в этой теме

Так как место действительно стало стабильным в очередной раз выкладываю все как видит с обозначением на карте:

Сама тренога:

i-37.jpg

Друг стоит метрах в 50 в кармане

i-36.jpg

Находится это на ул. Доблести

i-35.jpg

Изменено пользователем Pasik

Так как место действительно стало стабильным в очередной раз выкладываю все как видит с обозначением на карте:

Сама тренога:

i-37.jpg

Друг стоит метрах в 50 в кармане

i-36.jpg

Находится это на ул. Доблести

i-35.jpg

что то не видел там камеры...)) и в нашем районе понаставили...(((

Что-то они все активнее и активнее. Сегодня лично убедился в выгодности этих мероприятий.

Ехал в плотном потоке сегодня по Петергофскому шоссе от пр. Жукова к ул. Доблести, и в последний момент замечаю что на скорости 110 всем потоком мимо треноги пролетели)

Я развернулся и поехал к ним по карману. Подхожу к машине, а там парень лет 25-30 на ноуте в игру играет. Я ему мол так и так только что мимо твоей треноги 110 проехал - выручай.

Он перезагрузился , вошел в мозги треноги и проверил перечень зафиксированных за последние 15 минут, меня там не было (вместе несколько раз список просмотрели). В общем мне повезло. Парень нормальный. Так что вот совет, если заметили - не поленитесь, поговорите, может получится штрафа избежать. Пока общались поток по-прежднему в районе 100 летел :)

Фоты:

i-38.jpg

i-39.jpg

Встали еще так, что хрен заметишь. Пока к нему шел, подумал, что если разговаривать со мной откажется пригрожу жалобой за езду по тротуару и все такое.

Изменено пользователем Pasik

ребят на встрече в Питере 12 числа, кто т говорил про знакомого с оптовыми ценами на антирадары, отзовитесь,хочу радар

• 2 weeks later...

на выходные ездил Дно-Псков-Остров. В целом почти тысячу накатал. антирадаром доволен. видит все далеко заранее. а вот три раза пищал и сигнал до максимума показал, а потом на уменьшение, но в этих местах я ни фига не увидел. похоже замаскированы хорошо были. а в другом, а проехав километров 5 дальше увидел пару гаишных машин с коробкой на капоте. мимо них проезжая не пищал. похоже, к ним информация от тех камер и прилетала.

Спокойнее ехать было (по нервам).

В пятницу на приозерском направлении в районе переезда перед подъемом в горку стояла, около штатская девятка , но с ментом в форме, чуть поодаль Гаишник.

В пятницу на приозерском направлении в районе переезда перед подъемом в горку стояла, около штатская девятка , но с ментом в форме, чуть поодаль Гаишник.

эгегей!!! :privet::privet::privet: видел ее!!!

п.с Купил радар теперь нассато мне на эти железяки=))

4 сентября в 08-17 на московском шоссе в районе Шушар был сфоткан радаром. 107 км/ч итог 1000 р. штраф. Блин.

4 сентября в 08-17 на московском шоссе в районе Шушар был сфоткан радаром. 107 км/ч итог 1000 р. штраф. Блин.

прислали?

"дейстующее законодательство предусматривает права управления..." и так далее.

Только все это должен рассматривать суд. Должна быть проверка - кто был за рулем. Проведется проверка.

а дальше статья 2.6.2 (об освобождении от ответственности собственника при нахождении транспортного средства во владении или пользовании другого лица либо выбыло к этому времени из обладания в результате противоправных действий других лиц)

кроме того статья 28.6 часть 3 определяет, что вы в суде можете не присутствовать.

Без вас рассмотрят а материалы отправят вам. И у вас есть 10 дней, чтобы доказать, что вы не жираф.

Уточню у приятеля. начальник роты ДПС.

Изменено пользователем AGrus

интересно, а отнять могут по камере?

нет. 5000 руб штраф если больше 60 км/ч превышение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };