Pasik 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Ехал я сегодня по карману ул. Доблести и гляжу - стоит машина О ХХХ СА без раскраски и мигалки а с ней тренога. Я остановился подошел и пообщался с мужичком. Сидел там мужик лет 50 не в форме с ноутом. На ноуте каждая проезжающая машинка - фото с номером и скорость ее. Успевает перехватить абсолютно весь поток. Соответственно задал несколько основных вопросов ему: Какую скорость в отделение передаете? - от 80 км/ч Много ли вас таких в городе - активно развиваемся говорит. Так что тема радаров уже актуальна не только на трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Насколько законна такая деятельность,если мужичок на в форме, а по зову сердца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 А почему нет? Он сам никого не останавливает - его задача обслуживать технику в нашем случае треного и ноут, после смены передать данные начальнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Иногда по утрам эта тренога стоит на Ушаковской наб. справа после съезда с виадука. ХЕ-ХЕ я по началу думал это геодезисты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Замечал треногу на Витебском на недостроенном посту гаи на въезде в город, на арсенальной набережной по направлению к центру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Может на яндекс картах начнем треножников отмечать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даймаз 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Они передвежные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 радар-детектор с ними здоровается или игнорирует? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 радар-детектор с ними здоровается или игнорирует? Интересно. где-то писали, что лазерных устройств у них еще нет, поэтому детектор должен брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 радар-детектор с ними здоровается или игнорирует? Интересно. берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 На Октябрьской перед мостиком, переодически стоит, в сторону кольцевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Мой знакомый два раза попал под фото треноги - получил письмо - минус 1500 рублей. Третий раз подошел к этому дяде, весь поток с номерами и скоростью как на ладоне (грязь и всякие решеточки на номерах не помогают ), однако есть какая то электронная штуковина - глушилка, стоит не мало денег, так со слов дяди из-за неё номер не читабелен электроникой. Инфо не моя, что услышал! Может очередная байка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 На трассе "Скандинавия" не доезжая до Выборга 15 км есть пост. Треногу выставляют км за 1,5-2 до поста, потом принимают... На пр. Непокоренных в разрыве ближе к Гражданскому треногу видел. Знакомый с антирадаром на юг поехал. У него прибовчик треногу не распознал, тормознули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А почему нет? Он сам никого не останавливает - его задача обслуживать технику в нашем случае треного и ноут, после смены передать данные начальнику. Аутсорсинг, туды их в качель! Если ноут, то и онлайн передавать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 спорить не буду, конечно могут. Но данный экипаж трудится в ручном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 спорить не буду, конечно могут. Но данный экипаж трудится в ручном режиме а я с такимим помошниками в ручном режиме бы пообщался....или они при погонах????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) не, я ж написал - просто мужичок лет 50, гражданский Изменено 5 июля, 2010 пользователем Pasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 не, я ж написал - просто мужичок лет 50, гражданский урод!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Работа у него такая шпиёнская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Работа у него такая шпиёнская В Германии полно таких добропорядочных бюргеров, получают у полицаев аппаратуру и в свободное время на своем авто пасут лихачей и с чистой совестью передают данные фиксации нарушений в полицию за процент от полученных штрафов. Но в принципе их не особо любят там, что и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 тут на днях лечу под 150 по Шоссе Энтузиастов в центр от Свободного проспекта.. хорошо первым со светофора ушел.. И тут боковым зрением засекаю треногу в кустах, а через метров 200 гайский фокус на автобусной остановке.. Я только газу прибавил .. Мент даже остановить не попытался, только в зеркале заметил, как палкой своей вслед погрозил.. Мой всем совет - пересаживайтесь на мотоциклы и такие пустяки хотя бы летом волновать не будут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Алекс, тут про питерские засады разгон идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Работа у него такая шпиёнская Все равно....падонак!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Алекс, тут про питерские засады разгон идёт И фто теперь? треноги они и в питере, и в москве треноги.. А на мососыкле можно и по питеру зажигать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Алекс, тут про питерские засады разгон идёт Делим песочницы и совочки в них????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты