Pasik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ехал я сегодня по карману ул. Доблести и гляжу - стоит машина О ХХХ СА без раскраски и мигалки а с ней тренога. Я остановился подошел и пообщался с мужичком. Сидел там мужик лет 50 не в форме с ноутом. На ноуте каждая проезжающая машинка - фото с номером и скорость ее. Успевает перехватить абсолютно весь поток. Соответственно задал несколько основных вопросов ему: Какую скорость в отделение передаете? - от 80 км/ч Много ли вас таких в городе - активно развиваемся говорит. Так что тема радаров уже актуальна не только на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Насколько законна такая деятельность,если мужичок на в форме, а по зову сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А почему нет? Он сам никого не останавливает - его задача обслуживать технику в нашем случае треного и ноут, после смены передать данные начальнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Иногда по утрам эта тренога стоит на Ушаковской наб. справа после съезда с виадука. ХЕ-ХЕ я по началу думал это геодезисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Замечал треногу на Витебском на недостроенном посту гаи на въезде в город, на арсенальной набережной по направлению к центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Может на яндекс картах начнем треножников отмечать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Они передвежные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 радар-детектор с ними здоровается или игнорирует? Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 радар-детектор с ними здоровается или игнорирует? Интересно. где-то писали, что лазерных устройств у них еще нет, поэтому детектор должен брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 радар-детектор с ними здоровается или игнорирует? Интересно. берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 На Октябрьской перед мостиком, переодически стоит, в сторону кольцевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Мой знакомый два раза попал под фото треноги - получил письмо - минус 1500 рублей. Третий раз подошел к этому дяде, весь поток с номерами и скоростью как на ладоне (грязь и всякие решеточки на номерах не помогают ), однако есть какая то электронная штуковина - глушилка, стоит не мало денег, так со слов дяди из-за неё номер не читабелен электроникой. Инфо не моя, что услышал! Может очередная байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На трассе "Скандинавия" не доезжая до Выборга 15 км есть пост. Треногу выставляют км за 1,5-2 до поста, потом принимают... На пр. Непокоренных в разрыве ближе к Гражданскому треногу видел. Знакомый с антирадаром на юг поехал. У него прибовчик треногу не распознал, тормознули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А почему нет? Он сам никого не останавливает - его задача обслуживать технику в нашем случае треного и ноут, после смены передать данные начальнику. Аутсорсинг, туды их в качель! Если ноут, то и онлайн передавать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 спорить не буду, конечно могут. Но данный экипаж трудится в ручном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 спорить не буду, конечно могут. Но данный экипаж трудится в ручном режиме а я с такимим помошниками в ручном режиме бы пообщался....или они при погонах????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) не, я ж написал - просто мужичок лет 50, гражданский Изменено 5 июля, 2010 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 не, я ж написал - просто мужичок лет 50, гражданский урод!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Работа у него такая шпиёнская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Работа у него такая шпиёнская В Германии полно таких добропорядочных бюргеров, получают у полицаев аппаратуру и в свободное время на своем авто пасут лихачей и с чистой совестью передают данные фиксации нарушений в полицию за процент от полученных штрафов. Но в принципе их не особо любят там, что и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 тут на днях лечу под 150 по Шоссе Энтузиастов в центр от Свободного проспекта.. хорошо первым со светофора ушел.. И тут боковым зрением засекаю треногу в кустах, а через метров 200 гайский фокус на автобусной остановке.. Я только газу прибавил .. Мент даже остановить не попытался, только в зеркале заметил, как палкой своей вслед погрозил.. Мой всем совет - пересаживайтесь на мотоциклы и такие пустяки хотя бы летом волновать не будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Алекс, тут про питерские засады разгон идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Работа у него такая шпиёнская Все равно....падонак!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Алекс, тут про питерские засады разгон идёт И фто теперь? треноги они и в питере, и в москве треноги.. А на мососыкле можно и по питеру зажигать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Алекс, тут про питерские засады разгон идёт Делим песочницы и совочки в них????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.