fantastik12 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 здравствуйте!!!!!!!!!! подскажите !!!!!!!! в прошлую среду забрал машинку!!!!!!! ну вот что мне не понятно!!!!!!!! вообщем начинаю трогаться всё ок!!!!!!!!!! первая!!! вторая!!!!!! третья !!! четвёртаяи тд!!!!!!!!!! но еду на четвёртой подъезжаю к повороту збрасываю скорость вхожу в поворот горка и включаю третью и всё блин не едит и всё нет динамики разгона!!!!!!!! мож потому что обкатку не прошол??????????? а на прямой едет нормально мож я чё не так делаю!!!!!!!!! подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 машинка 2 литра механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 машинка 2 литра механика А на 2-ю переходить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А на 2-ю переходить не пробовали? да может быть !!!!!!!!!!но поскорости чувствую что надо третью!!!!! мож не привык ещё????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Непомню тысячу км. или две нерекомендуеться двигатель разгонять выше 3000 оборотов. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 после 3 тыс обкатки будет получше. А вообще у шевроле все движки высокооборотистые, надо крутить, попробуй как и советовали на 2-ю переключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 после 3 тыс обкатки будет получше.А вообще у шевроле все движки высокооборотистые, надо крутить, попробуй как и советовали на 2-ю переключить ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Тоже 2л мех Когда надо динамики, не брезгую втыкать 2-ю и на 60, а уж для обгона с 80-ти 3-я самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Первая только трогаться, либо минимальная скорость, затем вторая, а третья передача на столько длина что и забываешь иногда что она воткнута. А динамика после 3000 оборотов появляется ощутимая,прошивка такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 после 3 тыс обкатки будет получше.А вообще у шевроле все движки высокооборотистые, надо крутить, попробуй как и советовали на 2-ю переключить А ежели с перегазовочкой, то должна улететь сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 С ручника сними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 С ручника сними! Пацталом лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Пацталом лежу А че ты смеёЩЩЩся?? я 3 км на ручнике проехал! когда забирал! и ни че! Еду думаю! чето както странно машина себя ведет! Носом Клюет! аШ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А че ты смеёЩЩЩся?? я 3 км на ручнике проехал! когда забирал! и ни че! Еду думаю! чето както странно машина себя ведет! Носом Клюет! аШ ... Всё Костик, добил, ляжу и плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Всё Костик, добил, ляжу и плачу А че! машина прет в салоне тихо (после 80 лошадок Ланоса то!) еду и еду четам!) через метров триста наверно колодки "Ручниковые" Закипели наверно и тормозить вообще перестали! а потом я уж случайно! увидел)) (ну не пользуюся! я Ручником!)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 "Ручниковые" хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 здравствуйте!!!!!!!!!! подскажите !!!!!!!! в прошлую среду забрал машинку!!!!!!! ну вот что мне не понятно!!!!!!!! вообщем начинаю трогаться всё ок!!!!!!!!!! первая!!! вторая!!!!!! третья !!! четвёртаяи тд!!!!!!!!!! но еду на четвёртой подъезжаю к повороту збрасываю скорость вхожу в поворот горка и включаю третью и всё блин не едит и всё нет динамики разгона!!!!!!!! мож потому что обкатку не прошол??????????? а на прямой едет нормально мож я чё не так делаю!!!!!!!!! подскажите Такая же история, 2 л, механика. Третья передача тупит, хотя после ТО на первый взгляд показалось, что динамика изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 господа эпикаводы!!!!!!!!!! есть такое дело!!!!!!!! ну разгоняюсь еду 100 а меня все обгоняют !!!!!!! я вот подумал что !!!! мож спидометр обманывает мож не 100 еду а меньше!!!!! у кого нить было такое???????????? спасибо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) фантастик, твой пост пахнет флудом если ты едешь 100км/ч, а тебя все обгоняют, логично предположить, что они едут быстрее а хотя пофиг, тема то в оффтопе Изменено 25 июня, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 господа эпикаводы!!!!!!!!!! есть такое дело!!!!!!!! ну разгоняюсь еду 100 а меня все обгоняют !!!!!!! я вот подумал что !!!! мож спидометр обманывает мож не 100 еду а меньше!!!!! у кого нить было такое???????????? спасибо!!!!!!!!! Противогаз сними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 господа эпикаводы!!!!!!!!!! есть такое дело!!!!!!!! ну разгоняюсь еду 100 а меня все обгоняют !!!!!!! я вот подумал что !!!! мож спидометр обманывает мож не 100 еду а меньше!!!!! у кого нить было такое???????????? спасибо!!!!!!!!! Попробуй под радар ментовский пролететь, тогда узнаеш истинную скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Попробуй под радар ментовский пролететь, тогда узнаеш истинную скорость! несколько раз!)) Для выявления погрешности!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Показания спидометра сравнивал с показаниями навигатора. При скорости 100км/ч. погрешность нулевая, а когда на спидометре от 160 до 180 погрешность минус 3км/ч по навигатору. размер резины 215/60/16, не штатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Показания спидометра сравнивал с показаниями навигатора. При скорости 100км/ч. погрешность нулевая, а когда на спидометре от 160 до 180 погрешность минус 3км/ч по навигатору. размер резины 215/60/16, не штатная. таже самая песня.резина 215 55 17р сравнивал с показаниями на навигаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 С ручника сними! +100....Упал со стула!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.