Stigmata Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Vikki на все у вас найдуться причины чтобы снами не встречаться а ты то как? с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Скажу так, на данный момент да, но все точно будет известно в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Vikki на все у вас найдуться причины чтобы снами не встречаться ну знаете.быть просто ПАПОЙ,ВОДИТЕЛЕМ,МУЖЕМ проще .чем МАМОЙ двоих детей и таскать их везде с собой,одному года нет .второму три всего((( кому весело будет с малышами никакого отдыха так что я в пролетея потом наверстаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Эгегей народ ! Активней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Скажу так, на данный момент да, но все точно будет известно в первых числах. ТЫ ЭТОВА! не тяни ибо надо уже както думать об оплате!!! Я поеду только при условии Забитости ДОМА!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А andron тогда, судя по всему, разведчик Так точно! Глубоко законспирировнный Эгегей народ ! Активней ! Вместо "народ" после "ГЕЙ-ГЕЙ"надо добавить ещё "ТОВАРИЩИ", и кворум будет обеспечен. ИМХО надо как-то и пассивными разбавить, а то в разнос может пойти! Изменено 23 июня, 2010 пользователем andron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Все зависит от поставленных задач на работе , а о них будет известно только в начале июля. Так что надежнее сказать нет сейчас наверное, чем потом самому обламаться и всех подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Может еще всех через сообщения в личку оповестить , похоже не все в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Может еще всех через сообщения в личку оповестить , похоже не все в курсе! Ща Квазара попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Нас у Варшавского куча была, а тут в полемике 2 чела, где Колобки, вЖЖЖики, и многие другие уважаемые господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Нас у Варшавского куча была, а тут в полемике 2 чела, где Колобки, вЖЖЖики, и многие другие уважаемые господа. В ПЯтницу будет рассылка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Lob молчит, Нина молчит ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 В пятницу сделаю рассылку, друзья. Очень рад вашему консолидированному подъему! Надо максимально постараться продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Lob молчит, Нина молчит ..... Уже не молчу-)) На Варшавский не смогла-мать в больнице, а отдыхать поеду+муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Lob молчит, Нина молчит ..... ЛОБу седня звякну! Нине тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Может из Шевроле эпиководов подтянуть, кто то заходил к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Sorry, уезжаю в командировку с 4 по 11 июля меня не будет. Так что вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Может из Шевроле эпиководов подтянуть, кто то заходил к ним? не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 не понял? Ну эти которые собирались возле OBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ну эти которые собирались возле OBI не было там Эпикаводов... )) там только Крузы были!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 не было там Эпикаводов... )) там только Крузы были!(( А я понял и Эпики были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Sorry, уезжаю в командировку с 4 по 11 июля меня не будет. Так что вряд ли буду очень плохо! садись ДВА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А я понял и Эпики были. на фотках то нет! я все облазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Надо как минимум дом забить полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 очень плохо! садись ДВА!))) Следующий раз выполню на пять с плюсом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения