Stigmata Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Дамы! и ГОспода! Предлогайте пожалуйста, какиенить кемпинги и котеджные поселки.. плиз! чтоб уже начать Поиск! РЮМАШКА Коттеджи «Люкс» (до 14 человек) Количество: 2 коттеджа. http://www.zagorod.net/index.php?id=2841 В коттеджах имеются: * душ * туалет * спутниковое телевидение * камин * кухня o холодильник o микроволновая печь o плита o посуда Стоимость аренды домика: * выходные дни – 10 000 рублей в сутки 5 пар по 4 тысячи каждая за 2 дня!!!! 1 домик 1 пара) Я и Наташенька (скорее всего + доча! -ну она с нами на койке)) ) 2 пара) ЛОБ и Супруга ДУМАЮТ 3 пара) Виктор Александрович + Любимая 4 пара) Нина + Муж (Ура) 5 пара ? 6 пара ? 7 пара ? Ехоуу)) 2 домик 1 пара ? 2 пара ? 3 пара ? 4 пара ? 5 пара ? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Хочу, мы ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Дамы! и ГОспода! Предлогайте пожалуйста, какиенить кемпинги и котеджные поселки.. плиз! чтоб уже начать Поиск! На любой вкус, от "Рюмашки", до "Кордон Кузьмича" Изменено 20 июня, 2010 пользователем andron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) РЮМАШКА Коттеджи «Люкс» (до 14 человек) Количество: 2 коттеджа. В коттеджах имеются: * душ * туалет * спутниковое телевидение * камин * кухня o холодильник o микроволновая печь o плита o посуда Стоимость аренды домика: * выходные дни – 10 000 рублей в сутки * будние дни – 8 000 рублей в сутки http://www.zagorod.net/index.php?id=2841 Изменено 20 июня, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Кордон Кузмича Коттедж на 10 человек 1 этаж: Каминный зал с кухней (разделочный стол, эл. плита, вытяжка, двухкамерный холодильник), мягкая мебель, журнальный столик, телевизор, DVD, караоке, видео, посуда, обеденный стол со стульями; санузел, сауна с душевой кабиной и полом с подогревом. Кабинет с 2-х спальным диваном и телевизором. 2 этаж: 5 спален с 2-х спальными кроватями (из 2-х спален – выход на балкон),санузел с раковиной и биде, холл с мягкой мебелью и столиком, балкон. Рядом с домом: Терасса (40 кв.м.). Газон. Мангал. Причал. Паркинг. 20 000 РУб сутки http://www.zagorod.net/index.php?id=44 + расчетный час в 20,00 !!!!!эТО суперически! а то выезжать в 12,00 Вс отстойно! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 РОМАШКА Коттеджи «Люкс» (до 14 человек) Количество: 2 коттеджа. В коттеджах имеются: * душ * туалет * спутниковое телевидение * камин * кухня o холодильник o микроволновая печь o плита o посуда Стоимость аренды домика: * выходные дни – 10 000 рублей в сутки * будние дни – 8 000 рублей в сутки http://www.zagorod.net/index.php?id=2841 Позвольте поправить, не РОмашки, а РЮмашки! Рад, что помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Желательно не рекламу из инета, а личные впечатления. Кто, где был сам или близкие люди, которым можно до- верять. На заборе тож много чего написано, а .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Желательно не рекламу из инета, а личные впечатления.Кто, где был сам или близкие люди, которым можно до- верять. На заборе тож много чего написано, а .... Вот вы же, по всему чувствуется, армейский человек, а как же риск, разведка? Новые впечатления, опять же, так как, если уже рассказал кто-то, то это уже не впечатления, а ожидания, которые либо оправдаются, либо нет! Потом, а если те места, де был, кроме как ж..па назвать нельзя? И ещё, если я напишу-распишу, к примеру, место, Вы сорвётесь, а там не просто ж...па, а полная! Это к тому, что интернет - не только реклама, а ещё и источник информации, которую и черпаем. Так что, фильтруем по-любому! Изменено 20 июня, 2010 пользователем andron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Надо просто, в любом случае, пусть то будут рассказы знакомых или инфа с нета, ехать туда предварительно на разведку и по месту уже описывать свои впечатления от увиденного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Как постоянно делает Квазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 и всеже пока только 2 предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) и всеже пока только 2 предложения! 9 июля планируем на Онегу в отпуск. http://fotki.yandex.ru/users/begemot-eqorow/album/103493/ Изменено 20 июня, 2010 пользователем Begemot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вот вы же, по всему чувствуется, армейский человек, а как же риск, разведка?Новые впечатления, опять же, так как, если уже рассказал кто-то, то это уже не впечатления, а ожидания, которые либо оправдаются, либо нет! Потом, а если те места, де был, кроме как ж..па назвать нельзя? И ещё, если я напишу-распишу, к примеру, место, Вы сорвётесь, а там не просто ж...па, а полная! Это к тому, что интернет - не только реклама, а ещё и источник информации, которую и черпаем. Так что, фильтруем по-любому! Судя по репликам (армейский человек, риск, разведка, сорвётесь и ж--па) предполагаю будет интересно в любом случае!! интернет не только реклама армейский человек Изменено 21 июня, 2010 пользователем nalimaleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по репликам (армейский человек, риск, разведка, сорвётесь и ж--па) предполагаю будет интересно в любом случае!! интернет не только реклама армейский человек А andron тогда судя по всему разведчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А andron тогда судя по всему разведчик По какой из реплик Вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 РЮМАШКА Коттеджи «Люкс» (до 14 человек) Количество: 2 коттеджа. Прочитал, и почему-то "Рюмашки" очень ЗАЦЕПИЛИ Предлагаю остановиться на этом варианте (правда вопрос - расчётный час?) В остальном - СУПЕРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Прочитал, и почему-то "Рюмашки" очень ЗАЦЕПИЛИ Предлагаю остановиться на этом варианте (правда вопрос - расчётный час?)В остальном - СУПЕРРР!!! Да сегодня проверю расчетный час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 да отдых это хорошо.но увы я уезжаю на месяц в Москву отдыхать...если бы раньше.то с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да сегодня проверю расчетный час! ! Так позвонил.... выезд въезд 18,00 (по запросу!!!) так что все ОК! + я думаю в Воскресенье можно и еще подвинуть! не думаю что приедет кто...... НУ так кто, что скажет???? Не тормозите господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 10-11 наверно за ! Я + любимая. Вопрос ? Где это и сколько получается с человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 10-11 наверно за ! Я + любимая. Вопрос ? Где это и сколько получается с человека! http://www.zagorod.net/index.php?id=2841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да и если даже вы подвините выходные,я думаю никто не захочет отдыхать и слышать годовалого малышка,а повесить на мужа не смогу,он тоже хочет поехать так что я пас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) РЮМАШКА Коттеджи «Люкс» (до 14 человек) Количество: 2 коттеджа. http://www.zagorod.net/index.php?id=2841 В коттеджах имеются: * душ * туалет * спутниковое телевидение * камин * кухня o холодильник o микроволновая печь o плита o посуда Стоимость аренды домика: * выходные дни – 10 000 рублей в сутки 5 пар по 4 тысячи каждая за 2 дня!!!! 1 домик 1 пара) Я и Наташенька (скорее всего + доча! -ну она с нами на койке)) ) 2 пара) Lom и Супруга 3 пара) Виктор Александрович + Любимая 4 пара ? 5 пара ? 2 домик 1 пара ? 2 пара ? 3 пара ? 4 пара ? 5 пара ? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Vikki на все у вас найдуться причины чтобы снами не встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Vikki на все у вас найдуться причины чтобы снами не встречаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения