bester Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 4 машины Виктор Александрович , что вы там про такси говорили ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Похоже что то и назреет . А? 4 авто уже, телефон, диспетчер(наш), связь и погнали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А кто диспетчером то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 4 машины Виктор Александрович , что вы там про такси говорили ?) +1 готофф поддержать по выходным. В начале ноября слили с работы, чтобы как то поддержать уровень жизни, нанялся в такси. Три недели отработал. Сейчас на новой работе работаю, но по диспечера по выходным зовут помочь. Ваще идея нормальная, может по мере жизни клуба и нашей и организуется ЕК-ТАКСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 почему и нет? тоже +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну раз так давайте продумаем схему! Диспетчер Водители Заказы Реклама Оплата Связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну раз так давайте продумаем схему! Диспетчер Водители Заказы Реклама Оплата Связь Оборудование? Или по мобильникам связь держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 вопрос оборудования да...а по Диспетчер# Водители # Заказы # Реклама # Оплата думаю имеет смысл вставать под какую нить фирму такси...ибо свое будет слегка проблемно начать... и посмотреть что они могут предложить для всех машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 вопрос оборудования да...а по думаю имеет смысл вставать под какую нить фирму такси...ибо свое будет слегка проблемно начать... Организационно - без проблем. Оформить всех в статус ИП, насколько помню для извоза патент нужен для каждого, или одного ИП остальных по найму с ним. Но налогов больше пойдет. Насчет проблем с конкурентами не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня подруга диспетчером в такси работает, могу посодействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 В понедельник встал (зарегистрировался) на бирже труда. Получил номерок, 27 дек. присвоют статус. Денег платить не будут, при ликвидации (банкротстве) должна платить фирма. Абсурд фирмы нет, а платить должна. Требуйте через суд, а я безработный и без денежный как требовать? Работать без ведома биржи низя считается мошенничеством и наказуемо. По моей специальности и среднему сказали ждать чего либо безнадежно, так что надо готовится к другим предложениям ПОДХОДЯЩЕЙ работы, а это не ниже прожиточного и не далее1,5 часов от места проживания. Короче биржа это очередной развод для народа. Сам , все сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.