Перейти к содержанию

Чек

Гость виталик

Рекомендуемые сообщения

Гость виталик

Привет! Подскажите. Загорелась лампа ошибка дви-ля! Позвонил в салон тц Кунцево записали на преем на вторник говорят может плохой бензин. (45000 км "2.5 L :help: ) Работа двигтеля в норме. Только вернулся из Киева поездка прошла на ура! Сегодня заправил на лукойле 15л 92. 95 небыло.

• 2 weeks later...
Привет! Подскажите. Загорелась лампа ошибка дви-ля! Позвонил в салон тц Кунцево записали на преем на вторник говорят может плохой бензин. (45000 км "2.5 L :help: ) Работа двигтеля в норме. Только вернулся из Киева поездка прошла на ура! Сегодня заправил на лукойле 15л 92. 95 небыло.

у меня так и было все нормально, пока на Лукойле не залил 92 :help:

всю машину просмотрели диагносты в итоге сказали - бензин

самый легкий вариант - в сервисе откачать топливо и залить другое

у меня до сих пор по баку где то остатки .ерьма плавает

ты где на лукойле заправлялся?

я на люблинкой возле ашана Л-153

• 1 year later...

Привет тоже загорелся чек .Не пойму с чего.Бензин лью 95 экто на Луколье.В работе двигателя перебоев и нарушений нет.Не знаете можно отключить клеммы и сомкнуть между собой.Я как-то на Нисане так ошибки стирал.

Вот для этого и надо иметь адаптер ELM327 и программы для считывания параметров двиг-ля. Я у себя вычитал ошибку Р0404 клапана ЕГР, но ЧЕК пока не загорелся. Можно смотреть что за ошибки, стирать их...

если находишься рядом со мной, я на славянском бульваре, приезжай я тебе бесплатно сниму ошибку и скажу в чем дело ))

Привет тоже загорелся чек .Не пойму с чего.Бензин лью 95 экто на Луколье.В работе двигателя перебоев и нарушений нет.Не знаете можно отключить клеммы и сомкнуть между собой.Я как-то на Нисане так ошибки стирал.

какие то у тебя способы варварские ))) ошибку для себя бы хоть прочитал что там и как .... если хош и ты приезжай скажу тебе что у тебя там ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };