Гость виталик Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Привет! Подскажите. Загорелась лампа ошибка дви-ля! Позвонил в салон тц Кунцево записали на преем на вторник говорят может плохой бензин. (45000 км "2.5 L ) Работа двигтеля в норме. Только вернулся из Киева поездка прошла на ура! Сегодня заправил на лукойле 15л 92. 95 небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA_E120TC Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Привет! Подскажите. Загорелась лампа ошибка дви-ля! Позвонил в салон тц Кунцево записали на преем на вторник говорят может плохой бензин. (45000 км "2.5 L ) Работа двигтеля в норме. Только вернулся из Киева поездка прошла на ура! Сегодня заправил на лукойле 15л 92. 95 небыло. у меня так и было все нормально, пока на Лукойле не залил 92 всю машину просмотрели диагносты в итоге сказали - бензин самый легкий вариант - в сервисе откачать топливо и залить другое у меня до сих пор по баку где то остатки .ерьма плавает ты где на лукойле заправлялся? я на люблинкой возле ашана Л-153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЁГА622 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет тоже загорелся чек .Не пойму с чего.Бензин лью 95 экто на Луколье.В работе двигателя перебоев и нарушений нет.Не знаете можно отключить клеммы и сомкнуть между собой.Я как-то на Нисане так ошибки стирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот для этого и надо иметь адаптер ELM327 и программы для считывания параметров двиг-ля. Я у себя вычитал ошибку Р0404 клапана ЕГР, но ЧЕК пока не загорелся. Можно смотреть что за ошибки, стирать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganman Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 если находишься рядом со мной, я на славянском бульваре, приезжай я тебе бесплатно сниму ошибку и скажу в чем дело )) Привет тоже загорелся чек .Не пойму с чего.Бензин лью 95 экто на Луколье.В работе двигателя перебоев и нарушений нет.Не знаете можно отключить клеммы и сомкнуть между собой.Я как-то на Нисане так ошибки стирал. какие то у тебя способы варварские ))) ошибку для себя бы хоть прочитал что там и как .... если хош и ты приезжай скажу тебе что у тебя там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.