vit65 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 была 5 стала 6 ступка Кто сказал, что механика 6ти-ступка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Кто сказал, что механика 6ти-ступка? пропустил что механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Андрей, тык ещё фоток кинь, ох с люком зачётно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) У меня люк работает в среднем положении ключа! Без зажигания. У меня тоже так. Но это нелогично. Правильнее было бы так: 1. Среднее полженние ключа: работают все электроприводы, ну или первые 10 минут. 2. Зажигание выключено, ключ вынут: работает все 30-40 секунд. За это время я успею все закрыть и выйти из машины. Может кто знает где можно настроить комп таким образом. Имея небольшое представление как работают, чую, что это несложно. Еще: при включении противотуманок в положении "АВТО", не должен включаться ближний свет. Надо будет я его и сам включу. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Андрей, тык ещё фоток кинь, ох с люком зачётно! Хорошо. Сегодня заеду на мойку (уж кровопивцев на капоте набил, хоть соскребай и на бутерброд мажь ) и сделаю фотосейшн. то сказал, что механика 6ти-ступка? Механика так и осталась 5-ступенчатая. А вот это было бы здорово. На 6-ой передаче катить 120 при 2,5 тыс. об. - красота. Автоматы же могут такое. Чего б и на механике не сделать. (Мне так же когда-то на первой пятерке не хватало 5-ой передачи, на семерке уже была). Изменено 9 июля, 2010 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Механика так и осталась 5-ступенчатая. А вот это было бы здорово. На 6-ой передаче катить 120 при 2,5 тыс. об. - красота. Автоматы же могут такое. Чего б и на механике не сделать. (Мне так же когда-то на первой пятерке не хватало 5-ой передачи, на семерке уже была). Уточняю - на 120 км/ч - 2000 об. На 140 км/ч - 2500 об На 160 км/ч - 3000 об Изменено 5 июля, 2010 пользователем vit65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 У меня тоже так. Но это нелогично. Правильнее было бы так: 1. Среднее полженние ключа: работают все электроприводы, ну или первые 10 минут. 2. Зажигание выключено, ключ вынут: работает все 30-40 секунд. За это время я успею все закрыть и выйти из машины. У меня на грузовом Мерсе люк работает без ключа зажигания, а стеклоподьемники в стояночном положении, я до такой степени привык, что постоянно ругаюсь на Эпику за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Уточняю - на 120 км/ч - 2000 об. На 140 км/ч - 2500 об На 160 км/ч - 3000 об Ну вот, дажу лучше моих ожиданий. Значит, у двигателя тяги на этих оборотах хватает Изменено 5 июля, 2010 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу эпику давно уже хочу после лачи, Андрей,если не затруднит,фотку торпеды с кнопкой TRC сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Хочу эпику давно уже хочу после лачи, Андрей,если не затруднит,фотку торпеды с кнопкой TRC сделаешь? ну вот, смотри: http://content.foto.mail.ru/mail/andrewevs/1/p-11.jpg p.s. Хватит хотеть, пора ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) ну вот, смотри:p.s. Хватит хотеть, пора ездить. Спасибо большое! Вот она Эпика с ESP! p.s. щас с бабками напряг, поэтому теперь попозже, но только Эпика. Изменено 13 июля, 2010 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Sashe Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Я новичок, тоже подумываю о новой Эпике, сделайте, пожалуйста фото отличий модели 2010 года от предыдущих. Желательно с комментариями. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.