Andyguitar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ловите фото с приборки Игоряна: http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/404797/ http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/404796/ Цвета не совсем те. Но лучше фото сделать не получилось. На тот момент плохо была освоена новая зеркалочка.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо а фотографии! Честно говоря, не впечатлило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Цвета не совсем те. Но лучше фото сделать не получилось. На тот момент плохо была освоена новая зеркалочка.. как в целом Canon EOS 550D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 как в целом Canon EOS 550D ? Супер! Только объектив надо купить нормальный. На kit-овом камера не раскрывается... Для начала (в ближайшее время) планирую прикупить Canon EF 24-105 f/4L IS USM. А далее посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Супер! Только объектив надо купить нормальный. На kit-овом камера не раскрывается... Для начала (в ближайшее время) планирую прикупить Canon EF 24-105 f/4L IS USM. А далее посмотрим. аппарат классный. сам себе такой подарил. только брать универсальный зум, пусть даже L-серии не стоит, ИМХО. Я себе к ближайшему празднику в дополнение к, в общем-то неплокому, китовому планирую подарить фиксу Canon EF 50/F1.4 USM, а затем ближе к отпуску Canon EF 75-300/F4-5.6 III. До L-ки я пока не дорос, разницы от короткого "знакомства" не почуял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 а основная панель также осталась наверное зеленой?! опять радуга получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 В целом, пришлось покалдовать и похимичить с проводкой, в итоге есть дневной и ночной режим. В наборе приборки хоть бы одну бумажку на англицком вложили кореяки... нифуя... Пришлось калдовать и напрягать тёску (kvazar-а), а он еще Игоря подключил... Дальше Андрей заслал запрос в Корею, но я не дождавшись ответа решил таки сам попробовать все подключить.... Днем мега-ярко (устанавливается пользователем) , вечером при вкл.стояночных огней - яркость падает до установленой пользователем. Есть возможность отключить подсветку шкал а оставить только стрелки. При включении приборка как-бы здаровается : - сначало загораются стрелки, потом медленно разжигаются шкалы. После набора яркости дважды "моргают" - мол готов к драйву Есть множество нюансов, - но все они ничто в сравнении с результатом Пересвечивать зеленый дисплей где километражь не вижу смысла, по простой причине - читается на зеленом лучше всего... Пробовал красный, белый, синий - не то... Вот как получилось у меня : Было : Стало : Было : Стало : ИМХО: внешний вид нравится больше чем новая приборка 2010 модельного ряда... да и дешевле в 2 раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Надо подсветку консоли менять на белый или синий. Я думал просто заменить в приборке светодиоды на белые но лень пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Надо подсветку консоли менять на белый или синий. Я думал просто заменить в приборке светодиоды на белые но лень пока. ИМХО не хочу и не буду менять подсветку консоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ИМХОне хочу и не буду менять подсветку консоли... Зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ИМХО: внешний вид нравится больше чем новая приборка 2010 модельного ряда... да и дешевле в 2 раза... приборка '10 стала доступна для заказа. оптитрон, стоимость 12100 руб. реально почти в два раза дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, новая приборка от 10 года гораздо красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Дневные фотки : Изменено 19 февраля, 2011 пользователем awp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 приборка '10 стала доступна для заказа. оптитрон, стоимость 12100 руб. реально почти в два раза дороже... Это не шутка: за эту пластинку 12000 руб??? Нах она нужна за такие деньги? Не ошибка ли? Мне казалось, что эта приблуда стоит не более 5 000 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Это не шутка: за эту пластинку 12000 руб??? Нах она нужна за такие деньги? Не ошибка ли? Мне казалось, что эта приблуда стоит не более 5 000 руб... не... за целую новую родную приборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Это не шутка: за эту пластинку 12000 руб??? Нах она нужна за такие деньги? Не ошибка ли? Мне казалось, что эта приблуда стоит не более 5 000 руб... На koravto.com 185 $ с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня получилось по 172$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня получилось по 172$ А где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А где заказывал? у меня facecar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Это не шутка: за эту пластинку 12000 руб??? Нах она нужна за такие деньги? Не ошибка ли? Мне казалось, что эта приблуда стоит не более 5 000 руб... нене, Андрюх, то о чем здесь идет речь - именно оптитронная подложка с блоком питания, кнопкой управления яркостью и циферблатом. неоригинал - сторонний производитель фирма Kacia. 12100 - это стоимость полностью новой приборки от '10го года. оригинал GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня facecar.ru Что-то я ее там вроде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 12100 - это стоимость полностью новой приборки от '10го года. оригинал GM. Понял. А то по началу очень удивился ценнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Что-то я ее там вроде не видел. в каталоге пока нет. везем по заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня на 2010 стоит очень похожая на эту оптронную - цифры белые, стрелки красные, круги внутри приборов синие, одометр синий. А вот радио и часы - зеленые. Согласен, что цифры на синем одометре читаются хуже, чем на зеленом фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.