Перейти к содержанию

Оптитронная приборка

Рекомендуемые сообщения

Ловите фото с приборки Игоряна:

0_62d3d_e8377380_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/404797/

0_62d3c_8c43ad90_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/404796/

Цвета не совсем те. Но лучше фото сделать не получилось. На тот момент плохо была освоена новая зеркалочка.. :)

Изменено пользователем Andyguitar

Спасибо а фотографии! Честно говоря, не впечатлило....

Цвета не совсем те. Но лучше фото сделать не получилось. На тот момент плохо была освоена новая зеркалочка.. :)

как в целом Canon EOS 550D ?

как в целом Canon EOS 550D ?

Супер! :) Только объектив надо купить нормальный. На kit-овом камера не раскрывается... :( Для начала (в ближайшее время) планирую прикупить Canon EF 24-105 f/4L IS USM. А далее посмотрим. :)

Супер! :) Только объектив надо купить нормальный. На kit-овом камера не раскрывается... :( Для начала (в ближайшее время) планирую прикупить Canon EF 24-105 f/4L IS USM. А далее посмотрим. :)

аппарат классный. сам себе такой подарил. только брать универсальный зум, пусть даже L-серии не стоит, ИМХО.

Я себе к ближайшему празднику в дополнение к, в общем-то неплокому, китовому планирую подарить фиксу Canon EF 50/F1.4 USM, а затем ближе к отпуску Canon EF 75-300/F4-5.6 III. До L-ки я пока не дорос, разницы от короткого "знакомства" не почуял.

а основная панель также осталась наверное зеленой?! опять радуга получается...

В целом, пришлось покалдовать и похимичить с проводкой, в итоге есть дневной и ночной режим. В наборе приборки хоть бы одну бумажку на англицком вложили кореяки... нифуя... Пришлось калдовать и напрягать тёску (kvazar-а), а он еще Игоря подключил... Дальше Андрей заслал запрос в Корею, но я не дождавшись ответа решил таки сам попробовать все подключить....

Днем мега-ярко (устанавливается пользователем) , вечером при вкл.стояночных огней - яркость падает до установленой пользователем.

Есть возможность отключить подсветку шкал а оставить только стрелки.

При включении приборка как-бы здаровается : - сначало загораются стрелки, потом медленно разжигаются шкалы. После набора яркости дважды "моргают" - мол готов к драйву :tease:

Есть множество нюансов, - но все они ничто в сравнении с результатом :good:

Пересвечивать зеленый дисплей где километражь не вижу смысла, по простой причине - читается на зеленом лучше всего... Пробовал красный, белый, синий - не то...

Вот как получилось у меня :

Было :

DSC_0261_500.jpg

Стало :

DSC_0266_500.jpg

Было :

DSC05384_500.jpg

Стало :

DSC_0271_500.jpg

ИМХО:

внешний вид нравится больше чем новая приборка 2010 модельного ряда... да и дешевле в 2 раза...

Надо подсветку консоли менять на белый или синий. Я думал просто заменить в приборке светодиоды на белые но лень пока.

Надо подсветку консоли менять на белый или синий. Я думал просто заменить в приборке светодиоды на белые но лень пока.

ИМХО

не хочу и не буду менять подсветку консоли...

ИМХО

не хочу и не буду менять подсветку консоли...

Зря :pojuril:

ИМХО:

внешний вид нравится больше чем новая приборка 2010 модельного ряда... да и дешевле в 2 раза...

приборка '10 стала доступна для заказа. оптитрон, стоимость 12100 руб. реально почти в два раза дороже...

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, новая приборка от 10 года гораздо красивее. :drink:

приборка '10 стала доступна для заказа. оптитрон, стоимость 12100 руб. реально почти в два раза дороже...

Это не шутка: за эту пластинку 12000 руб??? Нах она нужна за такие деньги? Не ошибка ли? Мне казалось, что эта приблуда стоит не более 5 000 руб...

Это не шутка: за эту пластинку 12000 руб??? Нах она нужна за такие деньги? Не ошибка ли? Мне казалось, что эта приблуда стоит не более 5 000 руб...

не... за целую новую родную приборку

На koravto.com 185 $ с доставкой.

0df6ba38e99b.jpg

нене, Андрюх, то о чем здесь идет речь - именно оптитронная подложка с блоком питания, кнопкой управления яркостью и циферблатом. неоригинал - сторонний производитель фирма Kacia.

12100 - это стоимость полностью новой приборки от '10го года. оригинал GM.

у меня :pardon:

facecar.ru

Что-то я ее там вроде не видел.

12100 - это стоимость полностью новой приборки от '10го года. оригинал GM.

Понял. :) А то по началу очень удивился ценнику. :)

Что-то я ее там вроде не видел.

в каталоге пока нет.

везем по заказу.

У меня на 2010 стоит очень похожая на эту оптронную - цифры белые, стрелки красные, круги внутри приборов синие, одометр синий. А вот радио и часы - зеленые. Согласен, что цифры на синем одометре читаются хуже, чем на зеленом фоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };