игорян Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Наконец есть время отписаться. Заказал, дождался и понеслось... Начал разбирать всю переднюю консоль чтобы добраться до приборки. Сложного там ничего нет и я уже несколько раз разбирал ( правда не на своей ), несколько очень крепких металических защелок, четыре самореза, три колодки к самой приборке, плюс 15-20 мин. Далее самое интерестное, разбирать самому нашу приборку никому не советую ( если нет опыта ), доводилось разбирать приборки от ауди, фольксов, но корейскую первый раз. Разобрать не сложно, но отсоединить, а точнее снять стрелки не легко, при снятии они распадаются на три части, такого я еще не видел . Ладно, где наша не пропадала, все снял, почиинил, собрал в обратном порядке, подключаю не работает!!! Сижу и думаю: " Либо мне нужно завязывать с усовершенствованием машины, либо лыжи не едут". Но оказалось что лыжи не едут, открыл блок питания пошевелил там кое-что и ура все заработало. Самая красота в темное время суток, вид прото обалденный!!! Но этим я не ограничился и еще переделал подсветку б.к. в такой же белолунный цвет, теперь более гармонично сочетается верх консоли.Теперь задумываюсь сделать всю подсветку белую, но еще не уверен хочется или нет. Фото попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Молодец! Требуем фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Что то я не понял как стрелки на три части рассыпаются? Разбирать приборку довольно легко, если аккуратно все делать. Стрелку надо снимать крутя ее и тянув вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да вот именно, что и крутил а не тащил и три из четырех разделились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Друзья! Если не затруднит, сжимайте размер фото до 800-1024 pix у большей стороны. Иначе фотоотчеты смотреть проблемно, вне зависимости от размеров дисплея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вопрос: с чего нужно начать разбор передней консоли? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вопрос: с чего нужно начать разбор передней консоли? Можно с пепельницы, сильно тянуть на себя, она сидит на четырех фиксаторах. Потом рамка вокруг магнитолы, там защелок побольше и под конец рамка приборной панели с бардачком, там четыре самореза и куча защелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Можно с пепельницы, сильно тянуть на себя, она сидит на четырех фиксаторах. Потом рамка вокруг магнитолы, там защелок побольшеи под конец рамка приборной панели с бардачком, там четыре самореза и куча защелок. Вчера пыталсо вынуть пепельницу - "не смогла я". Не смог вытянуть, побоялся сломать . Весь моноблог пепельницы нужно тупо тянуть на себя ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера пыталсо вынуть пепельницу - "не смогла я". Не смог вытянуть, побоялся сломать . Весь моноблог пепельницы нужно тупо тянуть на себя ??? По идее да, весь блок должен отщелкнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 там 4 крепления по углам, можно сначала тянуть один угол нижний, за ним потянется верхний, только аккуратно с последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера пыталсо вынуть пепельницу - "не смогла я". Не смог вытянуть, побоялся сломать . Весь моноблог пепельницы нужно тупо тянуть на себя ??? тогда лучше не пытайся, по тому что по сравнению с пепельнице снять рамку приборки будет совсем страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) привет Вам из Укр клуба ЕПИКА.. можете фотки выложить как выглядит вживую.. ? вот есть мысль заказать... хотелось понимать стоит ли ? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем awp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 дайте фотку оптитронки как выглядит вживую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А что такое оптитронная приборка и зачем нужно разбирать родную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А что такое оптитронная приборка и зачем нужно разбирать родную? Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 дайте фотку оптитронки как выглядит вживую ? А что такое оптитронная приборка и зачем нужно разбирать родную? Присоединяюсь! Вроде вот так выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Вроде вот так выглядит: Люди просят в ЖИВУЮ, а это смех один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Люди просят в ЖИВУЮ, а это смех один. Ну вживую - это к Игоряну. Только он сейчас слегка занят - свой сервис открывает, так что может не так скоро добраться до этого пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну вживую - это к Игоряну. Только он сейчас слегка занят - свой сервис открывает, так что может не так скоро добраться до этого пожелания. В том и дело, давно обещал. Вот подумал , а Cr.Rabbit вроде тоже ставил. Может он выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Я у себя яркость убавил где-то на половину: днем и так видно, а ночью при полной яркости бьет по глазам. Но посмотреть на оптронную очень хочу. может там свет мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 В том и дело, давно обещал.Вот подумал , а Cr.Rabbit вроде тоже ставил. Может он выложит. Не, я не ставил. Думал просто светодиоды с зеленых на белые поменять на подсветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, я не ставил. Думал просто светодиоды с зеленых на белые поменять на подсветке. Ясно, пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 не дождавшись фото я заказал и себе )))) и она уже наподлёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 не дождавшись фото я заказал и себе )))) и она уже наподлёте После инсталяции ждем отчета и фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Странная приборка, мне родная больше нравится 2010 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.