Diamantovich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Всем привет! Вот, хочу пожаловаться, что за паразиты такие? Сегодня на работу еду, смотрю в самом низу лобового стекла, в районе пассажира, вроде как трещинка, а может и нет думаю, щетки включил, думал может смахну, так левая щетка есть, а правая-голый поводок. Так и есть, когда щетку сняли, поводком наверное по стеклу долбанули. В итоге вверх небольшая трещина, а внизу, там где зона обогрева под черной полоской паутина из нескольких трещин. Теперь из за этой ерунды придется куда-то гонять машину, менять стекло, терять время. Еще неизвестно как вклеют стекло, криворучие-то процветает. P.S. как же хочется в такой момент оказаться рядом и изловить супостата!!!! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Diamantovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Года 4 назад у меня во дворе какие-то придурки шутки ради побили стекляшки у 9-ти машин . Моя тоже тогда пострадала - была разбита вся передняя оптика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Сочувствую ! Мыл машину тоже нашел скол , но делать пока ничего не буду . Лето всетаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 P.S. как же хочется в такой момент оказаться рядом и изловить супостата!!!! Да-да, и по наглой рыжей морде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 с весны на бескаркасниках, так по началу беспокоился что снимут и бросят поводки, которые конечно же сделают трещину, как уже было прошедшей зимой, в следствии - замена стекла, а оригинал как никак 18500 р. переклеивать не надо боятся, главное чтобы машинка постояла свое время без движения в теплом месте не менее 6-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 с весны на бескаркасниках, так по началу беспокоился что снимут и бросят поводки, которые конечно же сделают трещину, как уже было прошедшей зимой, в следствии - замена стекла, а оригинал как никак 18500 р. переклеивать не надо боятся, главное чтобы машинка постояла свое время без движения в теплом месте не менее 6-8 часов А у меня стояли обычные щетки, которые с ней из салона шли, обычные каркасные. И взяли только одну. С месяц назад, по глупости забыл закрыть машину, да и еще и окно полностью открытым оставил(был трезв), так получилось. Итог, сперли старую куртку с вешалки водительского сиденья-), вешалку сломали, а так же пооткрывали всякие там бардачки и больше ничего не взяли. В багажнике ноутбук был, шуруповерт неплохой. Мне кажется гастеры какие-нибудь, багажник не хватило ума открыть-). Вот и в этот раз, почему только одну щетку уволокли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Чтоб у этих воров руки отсохли Вставить бы им эту щетку в задницу, и ногой вогнать поглубже твари Каски нет, я так понял? Жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Что уж о щетках говорить, у меня в праздник победы ленточку георгиевскую наглым образом сперли.. А машину тож как-то открытой оставил..(пить надо меньше и машину в таком состоянии не открывать).. Простояла во дворе почти сутки.. Никто не залез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Чтоб у этих воров руки отсохли Вставить бы им эту щетку в задницу, и ногой вогнать поглубже твари Каски нет, я так понял? Жаль.. Не, каска есть конечно. Времени нет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Конечно обидно! Ну что поделать, народ нынче мельчает умом и разумом... остается токо посочувствовать... Самое главное, что ничего страшного с самой машиной не сделали, а дворники и мелкие сколы в масштабах нынешней дорожной неадекватности - это ерунда! И главное, что каско есть!!!! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 P.S. как же хочется в такой момент оказаться рядом и изловить супостата!!!! Очень боюсь этого, могу убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Очень боюсь этого, могу убить не надо, лучше применить метод наказания konand главное щетку правилно вставить, а то можно ногой промахнуться Изменено 17 июня, 2010 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет! Вот, хочу пожаловаться, что за паразиты такие? Сегодня на работу еду, смотрю в самом низу лобового стекла, в районе пассажира, вроде как трещинка, а может и нет думаю, щетки включил, думал может смахну, так левая щетка есть, а правая-голый поводок. Так и есть, когда щетку сняли, поводком наверное по стеклу долбанули. В итоге вверх небольшая трещина, а внизу, там где зона обогрева под черной полоской паутина из нескольких трещин. Теперь из за этой ерунды придется куда-то гонять машину, менять стекло, терять время. Еще неизвестно как вклеют стекло, криворучие-то процветает. P.S. как же хочется в такой момент оказаться рядом и изловить супостата!!!! Плохо конечно Говорят, мелкие сколы можно заклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.