Перейти к содержанию

Украли дворник, треснуло стекло.

Diamantovich

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот, хочу пожаловаться, что за паразиты такие? Сегодня на работу еду, смотрю в самом низу лобового стекла, в районе пассажира, вроде как трещинка, а может и нет думаю, щетки включил, думал может смахну, так левая щетка есть, а правая-голый поводок. Так и есть, когда щетку сняли, поводком наверное по стеклу долбанули. В итоге вверх небольшая трещина, а внизу, там где зона обогрева под черной полоской паутина из нескольких трещин. Теперь из за этой ерунды придется куда-то гонять машину, менять стекло, терять время. Еще неизвестно как вклеют стекло, криворучие-то процветает.

P.S. как же хочется в такой момент оказаться рядом и изловить супостата!!!!

Изменено пользователем Diamantovich

Года 4 назад у меня во дворе какие-то придурки шутки ради побили стекляшки у 9-ти машин . Моя тоже тогда пострадала - была разбита вся передняя оптика .

Сочувствую ! Мыл машину тоже нашел скол , но делать пока ничего не буду . Лето всетаки.

Да-да, и по наглой рыжей морде.....

с весны на бескаркасниках, так по началу беспокоился что снимут и бросят поводки, которые конечно же сделают трещину, как уже было прошедшей зимой, в следствии - замена стекла, а оригинал как никак 18500 р. переклеивать не надо боятся, главное чтобы машинка постояла свое время без движения в теплом месте не менее 6-8 часов

с весны на бескаркасниках, так по началу беспокоился что снимут и бросят поводки, которые конечно же сделают трещину, как уже было прошедшей зимой, в следствии - замена стекла, а оригинал как никак 18500 р. переклеивать не надо боятся, главное чтобы машинка постояла свое время без движения в теплом месте не менее 6-8 часов

А у меня стояли обычные щетки, которые с ней из салона шли, обычные каркасные. И взяли только одну. С месяц назад, по глупости забыл закрыть машину, да и еще и окно полностью открытым оставил(был трезв), так получилось. Итог, сперли старую куртку с вешалки водительского сиденья-), вешалку сломали, а так же пооткрывали всякие там бардачки и больше ничего не взяли. В багажнике ноутбук был, шуруповерт неплохой. Мне кажется гастеры какие-нибудь, багажник не хватило ума открыть-). Вот и в этот раз, почему только одну щетку уволокли?

Чтоб у этих воров руки отсохли :angry:

Вставить бы им эту щетку в задницу, и ногой вогнать поглубже

твари

Каски нет, я так понял? Жаль..

Что уж о щетках говорить, у меня в праздник победы ленточку георгиевскую наглым образом сперли..

А машину тож как-то открытой оставил..(пить надо меньше и машину в таком состоянии не открывать).. Простояла во дворе почти сутки.. Никто не залез..

Чтоб у этих воров руки отсохли :angry:

Вставить бы им эту щетку в задницу, и ногой вогнать поглубже

твари

Каски нет, я так понял? Жаль..

Не, каска есть конечно. Времени нет-)

Конечно обидно! Ну что поделать, народ нынче мельчает умом и разумом... остается токо посочувствовать... Самое главное, что ничего страшного с самой машиной не сделали, а дворники и мелкие сколы в масштабах нынешней дорожной неадекватности - это ерунда! И главное, что каско есть!!!!

Изменено пользователем Liana

Очень боюсь этого, могу убить :(

Очень боюсь этого, могу убить :(

не надо, лучше применить метод наказания konand :rolf:главное щетку правилно вставить, а то можно ногой промахнуться :sarcastic:

Изменено пользователем wolfmouth

Всем привет! Вот, хочу пожаловаться, что за паразиты такие? Сегодня на работу еду, смотрю в самом низу лобового стекла, в районе пассажира, вроде как трещинка, а может и нет думаю, щетки включил, думал может смахну, так левая щетка есть, а правая-голый поводок. Так и есть, когда щетку сняли, поводком наверное по стеклу долбанули. В итоге вверх небольшая трещина, а внизу, там где зона обогрева под черной полоской паутина из нескольких трещин. Теперь из за этой ерунды придется куда-то гонять машину, менять стекло, терять время. Еще неизвестно как вклеют стекло, криворучие-то процветает.

Плохо конечно :( Говорят, мелкие сколы можно заклеить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };