Перейти к содержанию

Выправление вмятин без покраски

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, машинке всего 2 месяца и тут такая Ж.

Приехал как деловой в дом отдыха Бекасово на выходные, поставил на парковку свою красавицу, а через 20 мин этот долбаный ураган. Дерево упало рядом, но своими ветками оставило вмятины: на 2х крыльях, капоте, багажнике, крыше, 1двери. Как представлю красить почти всю машину, :( . Каска есть, пока собираю документы.

Полазил в инете и наковырял технологию выправления вмятин без покраски. Заезжал в мастерскую в Люблино, насчитали 20т дают гарантию, обещают, что будет все ок.

Может кто прибегал к такому способу избавления от вмятин?

post-848-1276706941_thumb.jpg

Изменено пользователем Vaierka

Делал вот тут

http://www.malarauto.ru/

Да это я уже видел, вот только интересно как себя потом лкп поведет, не будет ли ржаветь в последствии?

Так делают, чтоб машину продать, а для себя лучше нормально.

в принципе согласен, тем более есть каско

В Корее наши авто красят "мягкими" водорастворимыми красками. У нас покрасят нормальной химией, и будет тебе хорошее покрытие, на которое не придется жаловаться в теме "ржавеет!!" .

В Корее наши авто красят "мягкими" водорастворимыми красками. У нас покрасят нормальной химией, и будет тебе хорошее покрытие, на которое не придется жаловаться в теме "ржавеет!!" .

Да думал, думал и решил, что так действительно надежней будет.

Спасибо за советы.

• 2 years later...

Имел неосторожность поставить по дерево ореха - результат две вмятины на капоте.

Как простуда - хочется что-бы сама прошла, но видно не получится. Или ехать к мастерам, или пока забить. Обидно, что на самом видном месте. А ещё обиднее тем, что не учусь на своих ошибках. Года три назад, предидущюю машину там же поставил. Тогда не выдержал, поехал выправлять, тысячи три отдал. Зато душу успокоил и внешний вид поправил. Машине ещё и четырёх месяцев нет. То, что передний бампер весь на дырках от камней - забил. А тут капот и металл, как-то пока жалко.

Изменено пользователем Андрей70

капот и металл

Сейчас эта ниша быстро развивается. Мне на предыдущей машине вытянули даже рубец (серьезный залом) на пасажирской двери под стеклом на изгибе. как будто и не было.

Так что если вмятины пологие, без заломов и нет желания/возможности по КАСКО чиниться - ищите толковых ребят. Вытянут однозначно. Вот к примеру я тянул у них в Питере Тута!

Удачи! Всё будет гут!

Изменено пользователем Pasik

У меня знакомый на Форду под град попал с размером с шарик для настольного тениса. Машина вся была в вмятинах, я лично 26 штук насчитал. В Липецке сделали все четко, даже с разных точек смотреть при свете идеально ровная поверхность ничего не играет. Отдал за работу 20 штук, но работа того стоит делали всю машину 3 дня, снимали обшивку потолка, дверей , капота, крышки багажника и естественно снимали всю шумоизоляцию которая была приклеена на этих деталях. Так что не отчаивайся, при нынешних технологиях это не проблема, хотя конечно и обидно, машинка новая да и опять не заплонированная трата финансов и времени

• 4 weeks later...

Для Питерских,есть контора на лиговском рядом с клубом Метро,dent remove называется,ездил к ним на двери вмятину выправлять,отлично сделали,постучали,изнутри подвыпрямили,полирнули и как новая,дверь не разбирали.

По мне так интересней покраски,все ровное и некрашенное.Да и по деньгам дешевле.

• 3 months later...

У меня дилемма...То ли что-то упало,то ли кто-то,но на крышке багажника обнаружил вчера после мойки 11 очень неглубоких и не сильно заметных вмятин.При этом ЛКП в идеале,даже намека на царапины нет.По каско будут перекрашивать весь багажник.А можно за свои деньги сделать у спецов без покраски..Второй вариант вроде предпочтительней,так как родная краска остается.С другой стороны за что я отвалил "сорокет" по каско...Ночей не сплю,все думаю..

nikfilmi,

А что в каске написано? Ремонт по направлению СК или по выбру страхователя?

Берешь направление и с ним на СТО. Там тебе мастер посмотрит и скажет, что предполагает сделать. Если они выправляют без покраски, то пусть так и делают. Потом СТО с СК сами будут бумажками обмениваться. Тебя это не касается. От тебя зависит только то, что ты сможешь попросить/убедить мастера выправить без покраски.

Да все верно.Спасибо.Ездил сейчас к спецам по выправке без покраски,объявили цену 6500!Вопрос решился таким образом сам собой-делаю по каско.

• 3 weeks later...

Еще раз убедился в том,что Эпика-суперавтомобиль!Видимо на работе у меня есть "недоброжелатели",так как за последний месяц появилась вторая вмятина.Краска,лак совсем не затронуты,однако на правой задней арке появилась "рубаная" вмятина(такое ощущение,что владелец соседней машины при парковке открыл дверь,не слишком заморачиваясь о том,что рядом стоят другие машины).Поехал к спецам по удалению вмятин...Не смогли сделать,так как арку изнутри дублирует лист металла!Хорошо,хоть это!

• 9 months later...

какой бред!

перекрашивать деталь если можно выправить практически в ноль...

и эти туда же :)

У нас покрасят нормальной химией

не выдумывай делай по нормальному по каске

в принципе согласен, тем более есть каско

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };