k0cT Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет А я завтра в банк на сделку и буду ждать перевода денег в автосалон Машина уже моя приехала-2.0 механика Белого цвета Позже сфоткаю В общем я очень рад В следующую субботу уезжаем семьёй на машине в краснодарский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю! Как доберешься напиши как дороги, как гайцы, как прошла обкатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Всем приветА я завтра в банк на сделку и буду ждать перевода денег в автосалон Машина уже моя приехала-2.0 механика Белого цвета Позже сфоткаю В общем я очень рад В следующую субботу уезжаем семьёй на машине в краснодарский край Поздравляю!!! Вливайся в наше общество и ждем отчета о поездке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Добро пожаловать в КЛУБ! Белый, зачётный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0cT Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Всем спасибо за тёплый приём С меня фотоотчёт о поездке и рассказ (в прошлом году тоже ездил на машине 2109,не было проблем ) Ну и за неделю до поездки ещё отпишу как и что с машинкой А по поводу белого цвета.Изначально приехал за серебром но увидил белую и оплатил её.В общем вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю! Белый цвет шикарно смотрится, особенно после мойки. Все будут глазеть на машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!!! Хорошая обкатка будет у машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 эй ребята я вообще сегодня зобрал свою машинку!!!!!!!!!! просто прелесть!!!!!!!!! а вам наш новый одноклубник счастливой дороги и желаю вам 7 футов под килем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Привет!Шершавенькой дорожки и по возвращению чтобы было как в байке: "усталые (счастливые!), но (и) довольные они возвращались из леса" удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ура еще белые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Поздпавляю!!!! Недавно по трассе Дон ехал.....камер понатыкали тьма.....Воронеж, Липецк. Тула, цена волроса 500-700 рублей.....так что смотри в оба!!!!!! Ночью нету а с утра до вечера посут сабаки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Здрасте Вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Добро пожаловать))) белый цвет - это COOL, сам когда брал свою ласточку, в наличии была только черная и красная...а так хотелось белую... Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0cT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ааа всё никак банк деньги не перевёдет в автосалон а машинка уже ждёт меня сегодня Ну а вообще сегодня день икс как бы ) буду ждать звонка менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю с выбором! Желаю дождаться окончания формальностей и дальше ехать- улыбаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0cT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Позвонил менегер Поехал за машиной я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Позвонил менегерПоехал за машиной я Аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ждем фото в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Добро пожаловать !!!! Как быстро пополняются наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0cT Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня утром забрал машину и поставил на учёт Постараюсь на днях выложить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ну с обновой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ага ни гвозьдя, ни жезла только зеленый свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 буду первым Москвичем, который поздравил Уррряяяяя!!!! поздравляю)))) какая комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.