Перейти к содержанию

Настройки эквалайзера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи!

Недавно приобрел себе автомобиль под названием Chevrolet Epica, рестайлинговый. Немножко другие бампера, оптика, приборка и магнитола. Вот по этой то самой магнитоле и вопрос - перенажимал все кнопочки, но так и не понял где у этой магнитолы настройки эквалайзера, баланса и т.п. вещей. Ездил к дилеру, который сделал в ответ круглые глаза и сказал, что это рестайлинговая модель и где у нее эти самые настройки он не знает.

В принципе не велика проблема, я к музыке не придирчив, играет и играет и хрен с ней, но все таки... Так что подскажите, пожалуйста, как тут быть. Такое ощущение что немножко "сыроватая" машинка и в магнитолу просто напросто забыли "вшить" эти настройки.

кнопки "AUDIO" нет? если есть - на неё и нужно нажать, а там откроется трехполосный эквалайзер (bass-middle-treble = низкие-средние-высокие)

Вот в том то и дело что нет ни скрипичного ключа. Есть кнопка Меню, но ее нажимая - там 3 настройки: поиск радиостанций по жанрам, RDS (кстати что это такое?), и выбор количества фаворитных станций. Вот собственно и все. Все перетыкал, единственное где нашел настройки - это при проигрывании музыки с телефона по блютусу, там в телефоне можно выбирать настройки звучания (поп, рок и т.п.).

Вот в том то и дело что нет ни скрипичного ключа. Есть кнопка Меню, но ее нажимая - там 3 настройки: поиск радиостанций по жанрам, RDS (кстати что это такое?), и выбор количества фаворитных станций. Вот собственно и все. Все перетыкал, единственное где нашел настройки - это при проигрывании музыки с телефона по блютусу, там в телефоне можно выбирать настройки звучания (поп, рок и т.п.).

А сделай фото магнитолы, может визуально быстрее подскажем...

окей, седня сфоткаю, завтра выложу.

спасибо за участие!

Vit65 у него такая же, он водила опытный подскажет! У меня все настройки на audi.

Ну я пас, тоже не понимаю, нуна тыкать, ну или действительно спрашивать у тех, у кого такая же.... :pardon:

Всё просто menu sound нажать и держать появится все настройки.

А разве в салоне пачпорт с описанием на магнитолу не дают?

А разве в салоне пачпорт с описанием на магнитолу не дают?

Мне дали на 09 год а там другая магнитола.

Новая инструкция тут.

Всё просто menu sound нажать и держать появится все настройки.

Jeka - ты реально крут, все получилось, крутооо. Как ты до этого допер? У меня у приятеля в школе калькулятор японский инженерный был, так вот там чтобы его выключить надо было нажать комбинацию из 7-10 клавиш (точно не помню, ну очень сложно), кнопки OFF не было. Вот как он до этого дорпер, русский ум - пытливый!!!

Спасибо огромное и за инструкцию тоже!!! А то придурки в салоне мне дали старую.

Jeka - ты реально крут, все получилось, крутооо. Как ты до этого допер? У меня у приятеля в школе калькулятор японский инженерный был, так вот там чтобы его выключить надо было нажать комбинацию из 7-10 клавиш (точно не помню, ну очень сложно), кнопки OFF не было. Вот как он до этого дорпер, русский ум - пытливый!!!

Спасибо огромное и за инструкцию тоже!!! А то придурки в салоне мне дали старую.

Допёр методом проб и ошибок. Инструкцию мне тоже дали старую. Новую скачал и то только где-то месяца через 3 после покупки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };