Гость Ed04 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Должны или не должны выключатся габариты после постановки на охранную сигнализацию? Комплектация Epica: min. Ближний свет выключается после открывания водительской двери, а габариты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А ты попробуй выключить свет на подрулевом переключателе А если серьезно, но регламенту ДжМ , если включен свет, то после вытаскивания ключа, габариты продолжают гореть. Неудобно, но безопасно для остановок в темное время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 после того как вытащил ключ из замка и открыл дверь и потом включил габаритный свет, то он (габаритный свет) останется включенными даже закрыв дверь и поставив на охрану. если были включены габариты или свет при работающем мотре, то выключив зажигание отключается свет (габариты останутся), но при открытии водительской двери выключится все. Так у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 после того как вытащил ключ из замка и открыл дверь и потом включил габаритный свет, то он (габаритный свет) останется включенными даже закрыв дверь и поставив на охрану.если были включены габариты или свет при работающем мотре, то выключив зажигание отключается свет (габариты останутся), но при открытии водительской двери выключится все. Так у меня. Так у тех, кого не коснулась рекомендация GM по изменению алгоритма работы света. Меня тоже не коснулось, иначе бы очень расстроился и думал как бы все вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ed04 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Делаю вывод, что работа с автоматическим отключением зависит от прошивки GM. Была привычка не обращать внимание на положение выключателя габаритов. Теперь придётся переучивать себя. А сколько стоит прошивка у дилеров, или у других монтёров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Так у тех, кого не коснулась рекомендация GM по изменению алгоритма работы света. Меня тоже не коснулось, иначе бы очень расстроился и думал как бы все вернуть. Меня никто не спросил На очередном ТО взяли и сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ed04 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 GM мог бы и пищалку поставить на включённый свет (как в нексиях, например), уже два раза аккумулятор садил. когда же привыкну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tula71 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А на каком ТО прошивку меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Мне поменяли на ТО-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tula71 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 У меня в августе тоже ТО2, надо будет узнать поменяют прошивку или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 У меня тоже в августе будет ТО-2, надо сразу договориться... Есть еще одна особенность для тех, у кого сигналка с автозапуском. Если свет стоит принудительный, то при прогреве движка он включается, и гаснет через 10 минут (програмируется), а габариты оставляет!!! Два раза накалывался уже. С автоматом проблем нет, загорается при прогреве только в темное время суток и гаснет сразу все при окончании прогрева. Если мне на ТО что-нить там перепрограмуруют, мне кажется я вобще свихнусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.