Andrei Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Не знаю как это будет выглядеть.Но впечатления об автосалоне и персонале остались самые позитивные.Объездили с женой и обзвонили всю Москву на тот момент наличия не было в плане 2.5 остановились на 2.0 в максимально для него.Была только в Кларусе.Менеджер Юрий Нехаевский все популярно объяснил рассказал и показал. Раздумывать не стали, зная что у остальных только на заказ. Внесли предоплату и пошли домой. Немного омрачило что у Юрия был выходной на следующий день. А с другим мы не захотели работать Хотя Юрий и предлагал приехать. Но у него был день рождения папы и мы согласились подождать один день. В день когда забирали машинку ни каких неожиданностей не было. Юрий нам сделал скидки на доп.оборудование. Итого машина 801 и допы защита картера, коврик в багажник, сигнализация и набор автомобилиста,да ещё антирадар тоже у них за всё удовольствие 10250.С машиной тоже ни каких проблем тьфу 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Итого машина 801 и допы защита картера, коврик в багажник, сигнализация и набор автомобилиста,да ещё антирадар тоже у них за всё удовольствие 10250.С машиной тоже ни каких проблем тьфу 3 раза. Купил себе новую 2.5 LT 2008 года в июне 2009. Допы - только защита картера (около 3000 руб. с установкой у дилера). Купил коврики на рынке за 1500 руб, ксенон 5000К за 8000 руб. с установкой в салоне у оф. дилера (развели, мог бы и дешевле на 3000 руб. поставить..) Обхожусь без сигналки, хотя всё еще хочу (только для автозапуска). Машине уже год. Очень нравится! Итого: машина - 650 000 + зашита картера - 3000 + ксенон - 8000 + коврики - 1500 руб + клубная перепрошивка - 5500 (если не ошибаюсь) = 668 000 руб. Про страховку и зимнюю резину - отдельная тема... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Купил себе новую 2.5 LT 2008 года в июне 2009. А я в июне 2010 2.0 lt 2010г и не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Купил себе новую 2.5 LT 2008 года в июне 2009. А я в июне 2010 2.0 lt 2010г и не жалею зачем же так квоту рубить я даже не сразу понял, что написано и кем еще не понятно: живешь в Москве, а на учет ставил в Уфе? Изменено 28 июня, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 зачем же так квоту рубить я даже не сразу понял, что написано и кем еще не понятно: живешь в Москве, а на учет ставил в Уфе? не понятно о какой квоте идёт речь что не понятно. живу в Москве. а регистрация в Уфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость }/{yk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Тоже купили Эпику в Кларусе, тоже менеджер Юрий Нехаевский, впечатления тоже остались очень приятные впечатления 2.0 AT + Парктроник + Мультилок + Коврики = ~ 680 тыс, если не ошибаюсь (т.к. покупал отец). Изменено 4 июля, 2010 пользователем }/{yk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Купил уже второй автомобиль в Кларусе. Короче говоря обслуживание из 10 баллов на 5-средне вообщем... Но если бы с ними не сотрудничал банк который дал мне рассрочку на автомобиль, я бы у них машинку точно не покупал. Но они над собой работают)))) Мне звонили спустя неделю и просили рассказать насколько компетентен был менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Купил уже второй автомобиль в Кларусе. Короче говоря обслуживание из 10 баллов на 5-средне вообщем... Но если бы с ними не сотрудничал банк который дал мне рассрочку на автомобиль, я бы у них машинку точно не покупал. Но они над собой работают)))) Мне звонили спустя неделю и просили рассказать насколько компетентен был менеджер. Понятно, готовят ротацию кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r0manski Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Забираю свою Эпику из Кларуса во вторник. В салоне был самый большой выбор авто в наличии... менеджер был Роман Минашкин, человек не навязчивый и улыбчивый. Пол суммы брали в кредит от Райф, за что сделали скидку в 45 тыр. После одобрения кредита(3 дня) оформили каски осаги и заплатили взнос. Хотели уже уходить но Роман предложил выбор доп оборудования на подарочные 20 тыр рублей - это был сюрприз)) первый раз у жены такое лицо видел было приятно... вся мелочевка как защита картера, брызговики, ковры в салон и багажник, и даже парктроники обощлись нам ровно в 0 рублей. Причем о подарке речи не шло до совершения сделки! Вобщем 5+ салону и нашему продавцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 . Хотели уже уходить но Роман предложил выбор доп оборудования на подарочные 20 тыр рублей - это был сюрприз)) первый раз у жены такое лицо видел А вот тут, Роман,мягко говоря обманывает вас немного.В оконцовке посмотрите документы.Все допы это отдельно.Просто стоимость авто на самом деле поменьше.И поэтому Подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А вот тут, Роман,мягко говоря обманывает вас немного.В оконцовке посмотрите документы.Все допы это отдельно.Просто стоимость авто на самом деле поменьше.И поэтому Подарок. Не надо портить праздник и настроение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Не надо портить праздник и настроение!!!! Отчего же .Этим не испортишь. Сразу просто, чтоб внимательнее был.Но он уже ничего не слышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donbass Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Покупал машинку в Кларусе. Менеджер - Павлов Кирилл. Всё оформили ответственно и оперативно, документы выдали, скидку сделали. Я - доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Автомобиль:Epika 2012 Поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donbass Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Поправьте По ПТС - 2012, знаю, что модельный ряд 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Эпика имеет немного другое название нежели в рамке твоей информации. Прочти название сайта - поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.