konand Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 нужна ли эта система? не критично, если есть голова на плечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandKaa Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 в целом какие впечатления?нужна ли эта система?Я одно время не покупал эпику только потому что этой системы не было. как думаешь,из опыта, на мокром асфальте лосиный тест нормально пройдет? Впечатления - любопытно... Traction Control - нужна, по гололёду, помогает реально трогаться. В горных условиях мешает, если подъём и гравийка и колесо начало буксовать, то эта система через несколько секунд просто заглушит двигатель, а когда она выключена - то просто с пробуксовкой продолжаешь подниматься вверх. ESP - ну с ней машина ровнее едет, без неё при той-же скорости мне пришлось бы руль поворачивать чтоб занос предотвратить. Но для меня это не критично. Лосиный тест не пробовал - не где было, это ж желательно на скорости 70-90 пробовать, а такой площадки я не нашёл поблизости. У меня ощущение что при лосином как раз поможет стабилизировать, но это только ощущения. А вообще для такой машины ESP нужна, т.к. на 2112 занос начинается гораздо позже, чем на эпике, и поначалу ESP мне помогала в поворотах на гравийке (я по таким дорогам много езжу). Сейчас привык и ESP практически не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Traction Control - нужна, по гололёду, помогает реально трогаться. да, трекшен был на лаче у меня, фича полезная. А вообще для такой машины ESP нужна, т.к. на 2112 занос начинается гораздо позже, чем на эпике, вот и мне кажеться что курсовая устойчивость не помешает,учитывая ее габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Banditto Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 кстати ненужно забывать что TCS выпускались разных типов, как у меня 2007 года, которая работает как АБС (т.е трещит) и которая душит двигатель, как работает последняя не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.