fantastik12 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 здравствуйте господа эпикаводы!!!!!!!!!! что нужно купитьт чтобы пройти техосмотр в гаи???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 здравствуйте господа эпикаводы!!!!!!!!!! что нужно купитьт чтобы пройти техосмотр в гаи???????? Справка для ГАИ Знак аварийной остановки Огнетушитель Аптечка плюс техническое состояние автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 она новая !!!!!!!!!!!!!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 и ещё !!!!!!!! сколько даётся времени на получение техосмотра после регистрации в гаи?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 30 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Про медецинскую справку забыли сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Про медецинскую справку забыли сказать не забывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ты не уточнил, что она медицинская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Деньжат и мона ничего не покупать! Хотя купить и пройти самому тех.осмотр тоже масса впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 а хде её взять и скока стоит!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 хочу сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 машинка будет на следуещей недели вторник или среда!!!!!!!!!!!!!!! я так рад первая машинка новая!!!!!!!! ребята это так я незнаю как выразить свои имоции!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 машинка будет на следуещей недели вторник или среда!!!!!!!!!!!!!!! я так рад первая машинка новая!!!!!!!! ребята это так я незнаю как выразить свои имоции!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Как то так и выражай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 машинка будет на следуещей недели вторник или среда!!!!!!!!!!!!!!! я так рад первая машинка новая!!!!!!!! ребята это так я незнаю как выразить свои имоции!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Вот человека прёт от эмоций, что с ним будет после получения! Про 30 дней чуйствую спрашивал не напрасно . Прям приятно за одноклубника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Справка береться при прохождении водительской медкомиссии в полеклиниках посмотри, либо в инете погугли по своему городу и будет тебе счастье. Такая же как и на получение водительских прав нужна медсправка. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Приветствую! В скором времени планирую пополнить ряды эпиководов, машинка первая. Возник вопрос по мед.справке для ГТО: нужна только справка или справка+копия лицензии мед. учреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Приветствую!В скором времени планирую пополнить ряды эпиководов, машинка первая. Возник вопрос по мед.справке для ГТО: нужна только справка или справка+копия лицензии мед. учреждения? Только справка, вчера жене делали такую 600 руб и 5 мин времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Только справка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо! А то справка с получения прав осталась, а копию лицензии забрали - вот и думал, не придется ли все делать по новой. Пронесло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо!А то справка с получения прав осталась, а копию лицензии забрали - вот и думал, не придется ли все делать по новой. Пронесло ))) Только справка должна быть действующей (не просроченая) посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Рядом с крупными ГАИ есть шарашки, которые выписывают эти справки. В Строгино справка стоит 800р Там же пришлось отдать 200р за фото для справки. + 1050р за само прохождение ТО и талончик В итоге 2050р чтобы законно пройти ТО Не забываем про аптечку, огнетушитель и аварийный знак, которые тоже денег стоят. В итоге по деньгам получается почти как купить этот талон и не тратить столько времени на всю эту муть. Ах да.. еще иногда придираются к наличию брызговиков... но это уже как повезет. Но если что, то их покупка\установка тоже время и деньги. Лично я первый раз проходил сам ТО и больше этого делать не буду. Дешевле и удобнее купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Рядом с крупными ГАИ есть шарашки, которые выписывают эти справки.В Строгино справка стоит 800р Там же пришлось отдать 200р за фото для справки. + 1050р за само прохождение ТО и талончик В итоге 2050р чтобы законно пройти ТО Не забываем про аптечку, огнетушитель и аварийный знак, которые тоже денег стоят. В итоге по деньгам получается почти как купить этот талон и не тратить столько времени на всю эту муть. Ах да.. еще иногда придираются к наличию брызговиков... но это уже как повезет. Но если что, то их покупка\установка тоже время и деньги. Лично я первый раз проходил сам ТО и больше этого делать не буду. Дешевле и удобнее купить. Не удержался от комент, ничего личного. - поэтому у нас и рулят, скажу мягко "больные люди". - много раз помогал бедолагам, у которых в кризисных ситуациях отсутствовали жизненно необходимые "аптечку, огнетушитель и аварийный знак, которые тоже денег стоят". - конструктивно брызговики нам не нужны т.к. передняя ось выше нижнего края крыла, задняя ось выше нижнего края бампера. Согласен, дешевле и удобней купить, но это безопасность других участников движения и Ваша личная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Не удержался от комент, ничего личного.- поэтому у нас и рулят, скажу мягко "больные люди". - много раз помогал бедолагам, у которых в кризисных ситуациях отсутствовали жизненно необходимые "аптечку, огнетушитель и аварийный знак, которые тоже денег стоят". - конструктивно брызговики нам не нужны т.к. передняя ось выше нижнего края крыла, задняя ось выше нижнего края бампера. Согласен, дешевле и удобней купить, но это безопасность других участников движения и Ваша личная. Вы хотите сказать, что пройдя ТО самостоятельно у кого-то больше мозгов станет и ездить станут адекватнее? Если будут созданы нормальные условия для прохождения ТО, то я не против проходить сам. Но в том виде, в котором это система существует, это просто издевательство. Мне мое время и нервы дороже. [offtopic]Это выбор каждого, тоже самое как тонироваться или нет, превышать скорость или нет, платить налоги или нет, поколечиться в армии или нет. Вся наша система через одно место, и если не хочется провести всю жизнь с папкой в руках, стоя в очереди, то надо крутиться. А если по хорошему, то кто-нибудь из вас знает, что для установки кондиционера нужны тонны справок для БТИ, и на получение разрешения уходит несколько месяцев и обходится это дороже, чем сам кондер? А ведь это безопасность пешеходов и Ваша личная, ибо в любой момент может отвалиться кондей или спутниковая тарелка с дома.[/offtopic] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 У меня всегда своя аптечка, т.е. купил ту которая нужна в аптеке, а сам начиняю ее теми лекарствами которые нужны мне и моей семье в дороге, а содержимое на ГТО все равно не смотрят, да и криминального ничего в этом нет. А насчет брызговиков могу остудить сразу любого проверяющего или мента, они не предусмотрены заводом изготовителем, да и выше LOM писал об этом - это лоховой развод на деньги, типа авось проканает! Ну а знак и огнетушитель уже собственная безопасность, дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.