VLZZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Рекомендую давление в запаске проверить, у меня за 2 года подспустило. Когда пришлось воспользоваться, оказалось что машина его сильно продавливает - докачивал.А если насоса с собой не будет??? Надул 3.5 с запасом, если не дай бог опять придется доставать, сброшу до 3.0. Кстати, у всех при давлении 2.1 передние колеса немного "проминаются"??? Вот и я про то же! Про передние колеса, конечно у всех, и не только на эпиках, сравни вес пустого багажника и моторного отсека, вот и будет ответ. пс на запоре наверное будут задние проминаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Не на запоре небось ровно, водила то весом больше на передние давит. Задние промнутся только при полном салоне... Если не отваляться Вчера кстати видел ЗАЗ-968М, белый. Вполне бодрячком раритет ехал))) Хохляцкий Порш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Не на запоре небось ровно, водила то весом больше на передние давит.Задние промнутся только при полном салоне... Если не отваляться Вчера кстати видел ЗАЗ-968М, белый. Вполне бодрячком раритет ехал))) Хохляцкий Порш Я кстати когда был в Питере в июле тоже видел белый ЗАЗ-368. Может это тот же самый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) На шины запора не обращали внимание! Изменено 12 августа, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я кстати когда был в Питере в июле тоже видел белый ЗАЗ-368. Может это тот же самый? Не знаю, "мой" с Выборгского ш. на пр. Луначарского сворачивал - это север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.