shewrole456 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемые ЭПИКАводы, подскажите, какое давление, все таки, должно быть в шинах??? чтобы топливо не ела и не гремела как телега!!! сейчас у меня 2,5 (совет дилера) и помоему это многовато, каждую писчинку на дороге ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемые ЭПИКАводы, подскажите, какое давление, все таки, должно быть в шинах??? чтобы топливо не ела и не гремела как телега!!! сейчас у меня 2,5 (совет дилера) и помоему это многовато, каждую писчинку на дороге ощущаю. 2,1 Откройте бардачок. И если там наклеено что-то по-русски - отдерите и под ней обнаружите родную табличку на ихнем языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 2.1 перед, зад. 16 колёсья. При движении давление повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 При движении давление повышается. у пассажиров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Спереди и сзади 2,1 независо от радиуса диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Спереди и сзади 2,1 независо от радиуса диска В новой инструкции (на 2010 год) 2.2 и спереди и сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) По-моему дилер невменяем Мне уже на 2.2 не очень. В бардачке 2.1. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ездил я и на 1,8 и на 2,2 разницы особо не почуствовал. Сейчас езжу с давлением от шиномонтажника 2,1 наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 а у меня в бардачке написано 2.2, так и качаю компл. 2.5 АКПП, 17 радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 компл. 2.5 АКПП, 17 радиус Диаметр 17ый! Почему ж все думают, что раз R написано перед 17ю, значит это радиус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Диаметр 17ый! Почему ж все думают, что раз R написано перед 17ю, значит это радиус... а блондинки не думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Авто 2007г. 2.5 АКПП LT, диск 17 родной, в бордачке указан 2.1 на все шины кроме запаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемые ЭПИКАводы, подскажите, какое давление, все таки, должно быть в шинах??? чтобы топливо не ела и не гремела как телега!!! сейчас у меня 2,5 (совет дилера) и помоему это многовато, каждую писчинку на дороге ощущаю. Посмотри по ощущениям и качай в пределе 2-2,5 как нравится по ездовому комфорту. На расход влияет , ну может 0,1-0,2 литра больше съест на сотню, будет перекачено/ недокачено, ну прослужит резина на 2-3 тыс меньше, тут главное, чтоб развал был в норме, а то родной и на 20 тыс может не хватить ее. Главное, чтоб комфорт нравился и дорога держалась. Из этого допуска по давлению вылезать бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 2.1 везде и всюду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shewrole456 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Благодарю Всех за ответвы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Благодарю Всех за ответвы!! Ну, ты того, обращайся, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Проколол шину неделю назад, поехал в мастерскую клеиться. 2 дня не мог понять сзади стал доставать стук (колесо заднее колол), подвеска жесткая стала, проверил оказалось давление 3 атм! Ну и МАСТАКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Авто 2007г. 2.5 АКПП LT, диск 17 родной, в бордачке указан 2.1 на все шины кроме запаски ага......эта ж какой комрэссор нада шоб запаску нашу накачать!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А кто то качал? ЗА 2,5 года раза 3 и километров 600 на докатке накатал( сегодня только снял). ни разу не качал , как с покупки лежала... На докатке иногда срабатывает АБС, иногда только собирается, тихо подстрекотывая. Вчерв забыл, что докатка и минут 10 пер 140. Вспомнил, когда подтормаживал- торможение неустойчивое, слегка в пределах полосы покачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 чтоб развал был в норме, . у нас только сход, да и в других иномарках также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А у меня как в бардачке, 2.1 везде. Колеса 16. Спереди выглядят немного подспущенными (3-мя разными манометрами мерял). Это нормально??? Еще в инструкции про запаску написано, что нужно ее 4.2 качать? А не лопнет??? Я 3.5 накачал, дальше чето боязно, на ней вообще написано максимум 3 атм. Чего делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А у меня как в бардачке, 2.1 везде. Колеса 16. Спереди выглядят немного подспущенными (3-мя разными манометрами мерял).Это нормально??? Еще в инструкции про запаску написано, что нужно ее 4.2 качать? А не лопнет??? Я 3.5 накачал, дальше чето боязно, на ней вообще написано максимум 3 атм. Чего делать то? В колесах делать давление 2,1атм. А запаску 3 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати, неудобно что запаска накачивается! У меня на фольсе докатка была полностью из резины, качать не надо, думал и здесь так. А по весне после зимы решил хорошо помыть машину, залез везде куда только можно, глядь а в запаске сосок для накачки! А я и не знал! А если бы ее спустило в багажнике и прокололось основное колесо!!!! Во где засада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Кстати, неудобно что запаска накачивается! У меня на фольсе докатка была полностью из резины, качать не надо, думал и здесь так. А по весне после зимы решил хорошо помыть машину, залез везде куда только можно, глядь а в запаске сосок для накачки! А я и не знал! А если бы ее спустило в багажнике и прокололось основное колесо!!!! Во где засада! Рекомендую давление в запаске проверить, у меня за 2 года подспустило. Когда пришлось воспользоваться, оказалось что машина его сильно продавливает - докачивал. А если насоса с собой не будет??? Надул 3.5 с запасом, если не дай бог опять придется доставать, сброшу до 3.0. Кстати, у всех при давлении 2.1 передние колеса немного "проминаются"??? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Rix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Рекомендую давление в запаске проверить, у меня за 2 года подспустило. Когда пришлось воспользоваться, оказалось что машина его сильно продавливает - докачивал.А если насоса с собой не будет??? Надул 3.5 с запасом, если не дай бог опять придется доставать, сброшу до 3.0. Кстати, у всех при давлении 2.1 передние колеса немного "проминаются"??? Да, У меня тоже "Проминаются". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.