kvazar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 11 апреля 2001 г. N 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43) В соответствии с п.31. указанных выше правил "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 последний раз мне намекнули про штраф 1000р за нахождение у машины при ТО, типа условие диллера..теперь будем аргументированно снимать их барикады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Там есть зона в которую нельзя заходить, кажется она считается под машиной, если машина на подъемнике, и метр возле, но это не точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 в дженсере люберцы - прочитал инструкцию, расписался - про технику безопасности - и если нужно попытать механика в первый раз с менеджером, а потом самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 мне ребята говорили(где-то и тут я слышал) что не особо любят любопытных и над ними начинают издеваться: заставят какую-нибудь каску одеть,спецовку и т.п. короче делают из тебя клоуна под маркой Тех. Без-ти и прочей фигни. поэтому надо подумать, а стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Берешь камеру и делаешь из них кинозвезд с допросом, а почему не снимаете съемником а кувалдой и т.д., на вопрос зачем это делаете, говоришь что проверяешь работу оф сервисов с последующей отправкой видео материала в в головной офис Думаю возникнет желание показать себя с хорошей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Берешь камеру и делаешь из них кинозвезд с допросом, а почему не снимаете съемником а кувалдой и т.д., на вопрос зачем это делаете, говоришь что проверяешь работу оф сервисов с последующей отправкой видео материала в в головной офис Думаю возникнет желание показать себя с хорошей стороны песочка насыпют в пыльник и будут правы, я например тожа не люблю когда "над душой стоят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.