Гость ЛиахиМ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Здравия желаю! Разрешите представиться: ЛиахиМ, Нижний Новгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 И Вам не хворать! Рады пополнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Добро пожаловать в Клуб!!! Участвуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А меня Алексей зовут! город Москва!!!!! Очень рад, что есть возможность общатьсяс клубом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Рады знакомству и пополнению в нашей дружной эпикокомпании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Добро пожаловать !!! А Лиахим- это наверное Михаил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Привет, ЛиахиМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Привет дружище, рады пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ну двои привет, ЛиахиМ и master. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Приветик присоединяйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Здравия желаю!Разрешите представиться: ЛиахиМ, Нижний Новгород. похоже,что пока нас двое из Нижнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Вольно! В клубе дружеская, почти семейная обстановка (на мой взгляд). Рад пополнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Здравия желаю!Разрешите представиться: ЛиахиМ, Нижний Новгород. ЛиахиМ,а как ты хоть выглядишь(цвет и номер можно),а то в городе эпик не много,а знаков отличительных нет. У меня темно-красная,номер 608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pvovk Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Всем Привет. меня зовут Паша. я с клуба Эпика-Украина!!! Надеюсь что Вы примите меня и тут тоже)))) Буду рад знакомству и общению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Всегда рады пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Всем Привет.меня зовут Паша. я с клуба Эпика-Украина!!! Надеюсь что Вы примите меня и тут тоже)))) Буду рад знакомству и общению!!! тС удовольствием примем! Рады знакомству и пополнению!!!!!!! Располагайся!!!! Можешь даже отдельно темку со своим приветствием создать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pvovk Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 тС удовольствием примем! Рады знакомству и пополнению!!!!!!! Располагайся!!!! Можешь даже отдельно темку со своим приветствием создать! С тобой Лианочка мы знакомы)))) на Годовщине клуба в Украине познакомились))))) Но все равно за теплый прием спасибо!!! Рад что дружелюбно отнеслись ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Доро пожаловать в дружные ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость baks002 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет!я из Красноярска...купил эпику месяц как ....наездил еще касарь...пока нравится надеюсь не разочаруюся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет!я из Красноярска...купил эпику месяц как ....наездил еще касарь...пока нравится надеюсь не разочаруюся.... Привет! Добро пожаловать! Рады знакомству! Можешь поприветствовать всех отдельной темой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Привет! Рад расширению границ Эпиководов. Два с лишним года меня машинка радует, пробег 45 000 км.. Проблем ни с чем нет. Желаю приятной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.