master Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемые эпиководы, подскажите пожалуйста не встречались ли Вы с такой штуковиной. При переключении с первой на вторую, со второй на треть. и т.д. при высоких оборотах начиная с 3500 - 4000 тысяч, в педаль сцепления отдоется довольно внушительная вибрация, обяснить ощущение иначе не могу(( Что это может быть? Может это у Эпики так надо, просто странно у меня до нее реношка 10 лет была и передачи переключались очень плавно и никакой вибрации небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 пробег ок 13000 вибраций не замечено.... кроме как от пасажиров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Это из-за высоких оборотов, попрубуй на меньших и увидишь разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) На оборотах с 2000 до 3000 нормалек, но всетаки хочется ездить по резвее, а по резвее дискомфортно((( Можно ли каким-то образом это ликвидировать, зделать что-то??? Проехфл всего 18000 т.км. Изменено 8 июня, 2010 пользователем master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 На оборотах с 2000 до 3000 нормалек, но всетаки хочется ездить по резвее, а по резвее дискомфортно((( Можно ли каким-то образом это ликвидировать, зделать что-то??? Проехфл всего 18000 т.км. Диски крутятся с разной скоростью и при их соединении из-за этого и мнимая вибрация. В этот момент диски стираютсо хорошо, поэтому передлючайся до 3000, ну а если сильно надо дави гашетку и помни что сцепление это расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Понял, буду так и делать, вконце концов Эпика - машины не для быстрой езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Это из-за высоких оборотов, попрубуй на меньших и увидишь разницу. ХЗ я и при 6000 вибрации не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ХЗ я и при 6000 вибрации не замечал Гонсчиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Гонсчиг Ну надо ж испытать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandKaa Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У меня тоже есть вибрация на сцеплении, чувствуется на всех оборотах (даже на холостых), но заметно выражена только на высоких (выше 3000) Считаю это странным, т.к. сцепление у нас гидравлическое и вибрации вроде передаваться не должны, но т.к. на счеплении ногу держу пару секунд максимум, то меня это не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 На высоких оборотах выше 5000-5500 наблюдается вибрация довольно чувствительная в педаль сцепления,на других машинах такого замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.