Перейти к содержанию

Вибрация в педаль сцепления

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эпиководы, подскажите пожалуйста не встречались ли Вы с такой штуковиной. При переключении с первой на вторую, со второй на треть. и т.д. при высоких оборотах начиная с 3500 - 4000 тысяч, в педаль сцепления отдоется довольно внушительная вибрация, обяснить ощущение иначе не могу(( Что это может быть? Может это у Эпики так надо, просто странно у меня до нее реношка 10 лет была и передачи переключались очень плавно и никакой вибрации небыло...

На оборотах с 2000 до 3000 нормалек, но всетаки хочется ездить по резвее, а по резвее дискомфортно((( Можно ли каким-то образом это ликвидировать, зделать что-то??? Проехфл всего 18000 т.км.

Изменено пользователем master

На оборотах с 2000 до 3000 нормалек, но всетаки хочется ездить по резвее, а по резвее дискомфортно((( Можно ли каким-то образом это ликвидировать, зделать что-то??? Проехфл всего 18000 т.км.

Диски крутятся с разной скоростью и при их соединении из-за этого и мнимая вибрация.

В этот момент диски стираютсо хорошо, поэтому передлючайся до 3000, ну а если сильно надо дави гашетку и помни что сцепление это расходник.

Это из-за высоких оборотов, попрубуй на меньших и увидишь разницу.

ХЗ я и при 6000 вибрации не замечал

ХЗ я и при 6000 вибрации не замечал

Гонсчиг :rolf::pardon:

У меня тоже есть вибрация на сцеплении, чувствуется на всех оборотах (даже на холостых), но заметно выражена только на высоких (выше 3000)

Считаю это странным, т.к. сцепление у нас гидравлическое и вибрации вроде передаваться не должны, но т.к. на счеплении ногу держу пару секунд максимум, то меня это не напрягает.

• 11 months later...

На высоких оборотах выше 5000-5500 наблюдается вибрация довольно чувствительная в педаль сцепления,на других машинах такого замечено не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };