Перейти к содержанию

Автосалон ТРЕЙДИНВЕСТ

Рекомендуемые сообщения

А ты когда ставишь на ремонт?

хз когда, я еще не получил нужные документы из гаи

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

На днях ремонтировался в Трейдинвесте. Приехал с жалобой на вздутие краски на капоте. Мастер по гарантии посмотрел на капот и без ломания и вопросов тут же забрал машину на перекраску. Попутно задал ему вопрос: а на багажнике под хром.накладкой посмотрите?, ответил посмотрим. На следущий день звонок: машина готова. Приезжаю, покрашен капот и багажник. Краска попала в цвет идеально. Заплатил за мойку 240 руб. и поехал домой с отличным настроением. Трейдинвесту огромная благодарность!

• 1 month later...

а за скидосом Трейдинвеста к кому обращатся? я там машинку покупал, вроде диллер ничего, да и отношение норм.

у меня можно взять карточку на скидку или у администратора

• 4 weeks later...
хз когда, я еще не получил нужные документы из гаи

Привет, ну что ты поставил на ремонт машину.

Они на мою машину уже 2 месяца запчасти ждут.

• 1 month later...

Ура, только сегодня забрал машину из ремонта. в цвет попали самое главное. правда еще некоторых запчастей нет. Но, их поставял когда привезут. Ремонтировали(+ждали запчасти) 3 месяца и 10 дней.

Ура, только сегодня забрал машину из ремонта. в цвет попали самое главное. правда еще некоторых запчастей нет. Но, их поставял когда привезут. Ремонтировали(+ждали запчасти) 3 месяца и 10 дней.

Мде.. как то не радостно по срокам. Это я так и лето без машины проведу, если к ним запишусь на след. неделе.

Буду думать вобщем, искать альтернативу.

Долго шли внутренности водительской двери, железо у них было в наличии.

Долго шли внутренности водительской двери, железо у них было в наличии.

Да? У меня внутрянка тоже будет по багажнику, так что фиг знает как обернется. Да еще будут резать правое заднее крыло и сам багажник под замену, скорее всего.

Помимо этого электрика - задний правый фонарь. В понедельник буду наводить мосты по телефону :)

• 2 weeks later...
Да? У меня внутрянка тоже будет по багажнику, так что фиг знает как обернется. Да еще будут резать правое заднее крыло и сам багажник под замену, скорее всего.

Помимо этого электрика - задний правый фонарь. В понедельник буду наводить мосты по телефону :)

Привет Андрей.

Как идут дела по ремонту машинки?

Привет Андрей.

Как идут дела по ремонту машинки?

Упустил эту тему из виду :)

Как уже писал, в прошлое воскресение сдал авто на сервис. Сказали, что раньше чем через неделю звонить им и наводить справки смысла нет, потому как пока разберут-разрежут, потом дефектовка и согласование скрытых повреждений со страховой... только потом заказ запчастей. Ни каких конкретных сроков ремонта не называли.

По мере поступления информации с сервиса буду сообщать о ней :ok:

Сегодня звонил на сервис, получил ответ, что машина разобрана и находится в статусе согласования по ремонту со страховой компанией.

Детали заказаны, прогноз их ожидания 2-3 недели, по словам мастера-приемщика по имени Евгений.

Прошел почти месяц после того как забрал машину(см сообщ№31),сегодня позвонил им, напомнил о себе две детали пришли, а третий нет. Ждемс))

Прошел почти месяц после того как забрал машину(см сообщ№31),сегодня позвонил им, напомнил о себе две детали пришли, а третий нет. Ждемс))

ты им звонишь редко, звони чаще, чтобы не забывали

я боюсь, они думают - "раз не звонит, значит может и подождать"

Так они и деньги не получат со страховой. Заказ наряд же еще открыт и ни в каких документах я не расписывался. Это в их интересах)))

• 2 weeks later...

Половина деталей пришло, половина - нет. Не пришли на склад задний фонарь, задний бампер, внутренняя облицовка багажника и еще там что то..

Я вот не пойму, фонарь и бампер - это разве не ходовые детали, которые по идее должны быть всегда на складе? Такое впечатление, что меня просто динамят в пользу тех, кто платит наличными. Или раньше месяца пока рано выводы делать?

Ты будешь очень удивлен. Прошло чуть больше месяца, как я забрал от них авто. А три детали которые мне они должны привезти, их так и нет.

срок поставки деталей 45 дней, потом начинай писать кляузу

• 4 weeks later...

Вот из за этого №96632015 у меня не начинается ремонт. Этой чертовой панели в оригинале нет нигде. В жм-сервисе на сайте как бы есть, а на самом деле нет. И на экзисте глухо.

Изменено пользователем konand

мне бачек омывателя везли месяцев 5 за мои кровные денежки, и где я его только не заказывала..... так никто и не привез :(

Пришла задняя панель багажника на центральный склад, возможно скоро начнется ремонт :)

Ты будешь очень удивлен. Прошло чуть больше месяца, как я забрал от них авто. А три детали которые мне они должны привезти, их так и нет.

Все, Ура! Вчера я забрал оставшиеся детали.

да уж.. поздравляю :)

почти 6 месяцев прошло с момента сдачи авто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };