Перейти к содержанию

19 июня. Страусы не интересуют...

kvazar

23 пользователя проголосовало

1. 1. 19го июня. Целый день на озере, вы как?

• Отлично! Я-За! Давно пора купальный сезон открывать!
      11
    • Я-за, но 19го не могу...
      8
    • 19го могу, но на озеро не хочу...
      2
    • Может к страусам все-таки?
      2

Рекомендуемые сообщения

19ое июня. Черноголовка. Суббота с утра и до вечера на озере на природе.

1. kvazar+Олеся

2. Dimarfys+?

3. Анюта+Саша

4. MoKC0DeR+Катенька

5. Билли-Бонс + Редиска

6. Нарина (сестра Лианы, на этот раз без Лианы)

7. Denversky на 50%

8. DrAlex

9. ...

10. ...

11. ...

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
знать бы куда ехать)))

г. Черноголовка. Я выложу вес маршрут, более того, думаю, или я или Денис /Denversky/ (если сможет) - встретим колонну в субботу.

я в шокеее! ребятаааааааааа" проснитесь ! на улице летооо! уже давно причем! опросила сегодня многих друзей как они провели выходные-90% были в Москве(( я не верю своим глазам, ушам и т.д., почему все такие тяжелые на подъем, уже настала пора купаться, загорать, веселиться, играть в игры(кстати мы за эти выхи во что только не играли), танцевать и получать кайф наконец! на природе очень классно, беззаботно и свободно! Очень хочется, друзья, чтобы все это прочувствовали, Москва убивает, убивает и еще раз убивает...Погнали вкушать запах свободы, единение с природой и безграничного удовольствия! Надеюсь, я увижу многих в эти выходные)) не теряйте времени на заботы...это бесполезно потраченное Все! Я верю в живчикоффф! Ждем Вас))))

я в шокеее! ребятаааааааааа" проснитесь ! на улице летооо! уже давно причем! опросила сегодня многих друзей как они провели выходные-90% были в Москве(( я не верю своим глазам, ушам и т.д., почему все такие тяжелые на подъем, уже настала пора купаться, загорать, веселиться, играть в игры(кстати мы за эти выхи во что только не играли), танцевать и получать кайф наконец! на природе очень классно, беззаботно и свободно! Очень хочется, друзья, чтобы все это прочувствовали, Москва убивает, убивает и еще раз убивает...Погнали вкушать запах свободы, единение с природой и безграничного удовольствия! Надеюсь, я увижу многих в эти выходные)) не теряйте времени на заботы...это бесполезно потраченное Все! Я верю в живчикоффф! Ждем Вас))))

Всё правильно говоришь! Прошедшие выхи были просто замечательные!

Но я к сожалению в эти не смогу к Вам присоединится. Удачно Вам отдохнуть! Погоду обещают хорошую.

Изменено пользователем mikhead

я когда возвращался со встречи на Оке, на подлёте к даче навстречу сосед едет, остановились, переговорили - он ехал с семьей и другом на страусиную ферму под Серпухов :)

19ое июня. Черноголовка. Суббота с утра и до вечера на озере на природе.

1. kvazar+Олеся

2. Dimarfys+?

3. Анюта+Саша

4. Билли-Бонс + Редиска

5. Нарина (сестра Лианы) +1+0,5 (на этот раз без Лианы)

6. Denversky на 50%

7. DrAlex +?

8. ...

9. ...

10. ...

C нами собираются поехать ребята из Evanda-Клуба

1. stazzz

2. Betsy

Дергаем тему! Ждем пополнения списка! :privet:

Изменено пользователем kvazar

По организации:

Ехать в город Черноголовка. Там при въезде есть большое круговое движение. На нем я буду вас встречать. Организуйтесь колонной и езжайте до места.

На месте:

Лес - сосны, озеро чистое. В лесу - земляника, черника (если уже есть). Прямо к палатке проехать не получится - это и к лучшему, иначе бы все загадили. С места, где будут палатки стояка автомобилей просматривается.

Предлагаю в Черноголовке на круговом движении встречаться, например, в 12:00 19го июня.

Мой номер телефона: (926) 581-26-28 Андрей. Если кто соберется поехать сам, без колонны, позже или раньше - Welcome - звоните, я встречу.

Мы поедем вечером в пятницу, займем местечко, поставим тент и т.п. Если кто то собирается приехать с палаткой (в пятницу, или остаться с субботы на воскресенье) - тоже Welcome!

Все общие закупки: мясо (курица+свинина), овощи, соки, воды, жидкость, угли, скатерть, чай, кофе, сладкое и так далее и так далее - закупим централизованно. Иными словами обо всем этом париться никому не нужно будет. Если есть желание что то прихватить из дома на общий стол - прихватывайте.

По деньгам наши централизованные закупки будут стоить 500 руб с человека.

Алкоголь - не включен - его каждый покупает (или не покупает) себе сам!

Там рядом со стоянкой есть палатка, которой не зарастает народная тропа, на край - можно кое что из легкого купить там.

Давайте теперь со списком:

1. kvazar+Олеся

2. Dimarfys+?

3. Анюта+Саша

4. Билли-Бонс + Редиска

5. Нарина (сестра Лианы) +1+0,5 (на этот раз без Лианы)

6. Denversky на 50%

7. DrAlex +?

8. ...

9. ...

10. ...

Пишемся в список. По любым организационным вопросам - не стесняемся и звоним мне.

Еще раз (985) 44-555-80 Андрей

я когда возвращался со встречи на Оке, на подлёте к даче навстречу сосед едет, остановились, переговорили - он ехал с семьей и другом на страусиную ферму под Серпухов :)

интересно было бы узнать его отзыв после посещения

Яндекс показывает нам +31! И солнечно!!! :privet: :privet: :privet:

Странно, а мне Яндекс показал +21. Вам везет больше :good:

Если заберу машину из сервиса до выходных я Иван с женой Ириной и с сыном Вовчик 2 годика приедем

Отпишусь в любом случае. Соскучался по своей белоснежке

Странно, а мне Яндекс показал +21. Вам везет больше :good:

А разве +21 это мало? по сравнению с тем , что сейчас...думаю, что погода будет жаркой, нам всегда везет на это..в черноголовке, тьфу, тьфу, тьфу

Всем привет из Эванда клуба) :privet:

Стас собирается приехать в пятницу с ночевкой, а я с подружками приеду в субботу с утра) Так что ждите! Буду очень рада знакомству!

Стас собирается приехать в пятницу с ночевкой, а я с подружками приеду в субботу с утра) Так что ждите! Буду очень рада знакомству!

Ещё и с подружками, эх жаль что поехать не смогу :(

Урааааааааааааа, ждем конечно)) приезжайте)))

А мы вас уже приметили :ok:

Список и на Еванда-Клубе ведем :ok:

я уже локти кусаю, но что поделать

как говорится, хорошей вам погоды на выходные и веселой компании :good:

Я решила охватить все фронты и начать знакомится раньше поездки)))

Кстати со мной будет плюс 3)

И мы стараемся наколдовать хорошую тееплую солнечную погоду!

И мы стараемся наколдовать хорошую тееплую солнечную погоду!

Да нам с погодой всегда везет.

Смотрите, не переусердствуйте, в то сгорим там все на жаре! :)

А я вот завтра только машину с салона забираю а потом в Тулу уезжаю но на следующую встречу обязательно хочу приехать...

К огромному сожалению, нас вычеркивайте :( Дима, похоже, имеет проблемы с почками и не имеет возможность пока полноценно радоваться жизни. Жаль, мы хотели.

Но..мы все же на природе, потому как перебрались на дачу. В следующий раз надеемся быть в строю.

Всем спасибо!

10 человек из голосовалки - это наверное поисковые роботы, которые наш форум просматривают.

Так или иначе, продукты закуплены на всех. Мы выезжаем сегодня. Если кто надумает присоединиться - звоните. Остальным - приятных солнечных летних выходных дома на диване.

p.s. Дима /Билли/, выздоравливай! :help: Ты нам нужен крепким и сильным! Обязательно ждем на следующую встречу!

Одним из этих 10 голосовавших "За" был я....Обидно до соплей, что не смогу поехать....Кому дома на диване, а кому на больничной койке...

Изменено пользователем Билли Бонс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };