Перейти к содержанию

19 июня. Страусы не интересуют...

kvazar

23 пользователя проголосовало

1. 1. 19го июня. Целый день на озере, вы как?

• Отлично! Я-За! Давно пора купальный сезон открывать!
      11
    • Я-за, но 19го не могу...
      8
    • 19го могу, но на озеро не хочу...
      2
    • Может к страусам все-таки?
      2

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Результаты голосования показали, что Страусиная ферма не вызывает интереса. Или просто не хочется тратить на нее погожий летний денек. Или еще какие то причины, так или иначе - основной ответ был примерно такой: Давайте 19го, но куда-нибудь еще.

По-этому предлагаю вариант:

Можем вообще ничего не выдумывать и поехать на озеро Клубом. Отдохнуть, покушать шашлыков, покупаться - на весь день. Место такое - есть на примете. Ехать не далеко, озеро - чистейшее, парковка есть. Все необходимое для проведения времени на природе у нас тоже есть (купили тент с москитной сеткой 3x3 метра).

Может так поступим? :privet:

Андрей, мне хоть к динозаврам, как говорится за любой кипешь акромя войны))) А в озере рыба водится, мож порыбачим?

Ну заядлые - и в москва-реке ловят... :pardon:

Там товарищ с маской и ружьем подводным нырял, сказал, что вильнул кто то перед носом, да и все... :pardon:

Если есть другие места - предлагайте, друзья!

На озере, про которое я говорю постоянно с палатками собирается Honda Jazz Club. Мы не знакомились, но они там все время в одном месте с флагами и т.п. А на парковке - каждые выходные полно Jazz'ов и Fit'ов.

Нам место найдется. На крайний случай, мы поедем в пятницу вечером да займем полянку.

Озеро - в Черноголовке!

В пятницу вечером? Я за!!! :privet:

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Может на теплоходике поплаваем с высадками на природе, как в прошлом году :pokrasnel:

Может на теплоходике поплаваем с высадками на природе, как в прошлом году :pokrasnel:

Теплоходик предлагаю на июль, чтоб уже точно с погодой угадать. Числа так, например, 17го...

вряд ли смогу 19-го, поэтому голосую 2-й вариант

вообще пока боюсь что либо планировать после праздников :pardon:

вообще пока боюсь что либо планировать после праздников :pardon:

Интересно что же ты такое планируешь на праздники, что после них уже все.... :tease:

Товарищи!

Что ж так вяло то? Ну если нет желания поехать, так хоть проголосуйте! :help:

Наверное от Конобеево еще не все отошли)))

И голосовать боятся :pardon:

Андрей может быть сюда съездите http://www.birdspark.ru/about_park был там вчера со своей семьёй .Всем очень понравилось.Огромная территория ,чисто ,ухожено и не так далеко от Москвы.Есть стоянка но лучше приезжать к открытию т.к. к 12.00 машины поставить будеть проблемно.

Андрей может быть сюда съездите http://www.birdspark.ru/about_park был там вчера со своей семьёй .Всем очень понравилось.Огромная территория ,чисто ,ухожено и не так далеко от Москвы.Есть стоянка но лучше приезжать к открытию т.к. к 12.00 машины поставить будеть проблемно.

Были дважды. Отличное место!

А чё с матиз-клубом?

С матиз-клубом - едем!

Тема вот тут

поближе к пятнице все подробнее распишу. возможно мы в пятницу поедем.

Расскажи, Олег, я не разобрался вот с этим:

Билет для взрослых - 200 рублей.

В выходные и праздничные дни - 250 рублей.

Билет для льготных категорий посетителей (школьники, студенты, пенсионеры, солдаты срочной службы)

при предъявлении документов - 50 рублей.

Дошкольники проходят на территорию Парка с родителями бесплатно.

Абонемент на посещение парка в 2010 году:

для взрослых - 500 рублей

для льготных категорий посетителей - 200 рублей.

Сколько все же стоит вход для взрослого? :pardon:

Друзья!

Еще раз дергаю тему!

Все почитали про Парк Птиц - отличная идея! Уверен, что это место обязательно надо посетить и нам там тоже понравится!

На 19ое число для себя не вижу возможности организовать туда поездку. Надо туда съездить, пообщаться про группы, про кафе про развлечения, вообще осмотреться - я привык так организовывать наши мероприятия - знать обо всем заранее и иметь представление, что где и почем.

В этом плане, организация отдыха на озере, конечно проще, тем более, что место мне знакомо.

В связи с этим, предлагаю два варианта:

1. Сейчас с местом и программой не мудрить и оставить Черноголовку на 19ое июня с нашей организацией - все, как обычно (стол, еда, закупки, встреча, отдых и т.п.) и съездить в Парк Птиц, скажем, в августе или июле (до, или после теплоходика). Съездим туда обязательно!

2. Попросим одноклубников, которые были в Парке Птиц и имеют представление о нем выступить организаторами мероприятия. С техническими моментами (рассылка и т.п.) я, конечно же, помогу. Дату оставим ту же, 19ое июня.

Что скажете? :privet: :privet: :privet:

Друзья, давайте поактивнее! :good:

Мы за озеро! На 80% едем, на 99% дадим ответ после 14

Отлично! Дальше собираем список, или обсуждаем поездку к птицам! Давайте до четверга решение примем - чтобы дальше можно было список сделать и т.п.

Вижу, что организовывать Парк Птиц на 19ое особо никто не хочет.

Давайте так. Кто собирется 19го на озеро, кто может и хочет - тем составом и встретимся - отдохнем!

А Парк Птиц перенесем слегка - на следующую (или через одну) встречу!

19ое июня. Черноголовка. Суббота с утра и до вечера на озере на природе.

1. kvazar+Олеся

2. Dimarfys+?

3. Анюта+Саша

4. MoKC0DeR+Катенька

5. Билли-Бонс + Редиска

6. Нарина (сестра Лианы, на этот раз без Лианы)

7. Denversky+Оля + Глебушка

8. ...

9. ...

10. ...

11. ...

Мы поедем в пятницу, чтобы занять местечко посимпатичнее. Всех встретим в субботу. Как проехать - расскажу подробно чуть позже.

Все желающие остаться с палатками до воскресенья - не вопрос, место (для вашей палатки, а возможно и для вам - без палатки) будет. Мы сами уедем в воскресенье часов в 12 - организовывать народ на Клубную чиповку. Часть 4.

Все закупки, как обычно, можем сделать централизованно. Олеська, как обычно все подготовит.

В общем, просиединяйтесь!!!

Андрей, Ольга с Глебом не с могут - это уже точно. На счет самому присутствовать тоже под вопросом, только если в пятницу совсем вечером или в субботу с утра((( Ну, там созвонимся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };