Omega007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Суровый мужик, а вы где живете если не секрет? Просто у нас в ряде регионов с 95ым реальный швах, с этим я даже спорить не буду. В Ростовской области лично видел, что там за 95ый и что становится с машинами после него. Сделать нормальный, мощности не позволяют, а привезти из других регионов банально не рентабельно вот и гонят бурду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Мне Ярославский 95-й от Газпромнефти очень понравился. Качество, цена гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 В Ярославле бенз хороший, от многих слышал. У нас же 95 по октановому числу сравним с 92, разницы то и нет никакой между ними. Сам все чаще лью 98 машина едет как и должна ехать для 142 лошадей, не дергается на малых оборотах и разгоняется уверенней. А 92 не пробовал заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Суровый мужик, а вы где живете если не секрет? Да конечно не секрет.Где у нас живут суровые мужики?Конечно в Челябинске.Сразу предупреждаю:к фрезеровщикам не имею никакого отношения,Ивана Дулина не видел и не знаю.Кстати,по работе дня три назад был на трубопрокатном заводе.Мужики как мужики:все как один -суровые. А по поводу95.Наверно, есть и нормальный.Народ заправляется.А то припретесь к нам в гости и будете шарахаться от 95 заправок.92-это мой выбор,потому что: 1.сообщение №92 2.сообщение №100 3.до Эпики был Форд.Сгорел выпускной клапан на 95 бензине. 4.в сервисах у механиков спрашивал,чем заправляться.Громко на весь зал говорят:"95",а потом шепотом-лучше 92 заливайте.Оснований не верить им нет.Насмотрелись они на двигатели. 5.один журналист исследовал у нас качество бензина(лабораторным способом).К 92 претензий не было.Потом сказали,что будет "внезапная" проверка такого то числа 95 бензина.Так вот даже при "внезапной " проверке не все топливные компании удосужились нормальный бензин привезти.На некоторых был такой состав,что мама не горюй. 6.парень на новой Мазде 6 убил двигатель.Заправил 98-и все...Правда высудил,доказал,оплатили ему ремонт.Может быть он юрист или крутой или умный.А я хоть и суровый,но не крутой ,не юрист и ума у меня в моей голове мало.Так что зачем рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Такое ощущение, что вы где-то видели настоящий 95ый и считаете его эталоном, что любой российский 95 для вас миф и ничем от 92го не отличается. Сейчас не 90е годы, и на ВИНКовских АЗС есть реальный 95ый, по качеству конечно отличатеся (уже писал про нормальные НПЗ в нашей стране), но он есть. Я по честному лил в 9ку свою 95 лукойловский, давненько конечно,и машина гораздо интереснее ездила. по поводу эталона 95 бензина- в финляндии и германии. Ездил и на финском и на немецком 95. он даже не пахнет,как у нас)). и машинка едет любая....прекрасно едет. Единственное,я постоянно гоняю в крым,и там боюсь 92 лить.На заправках говорит кто что...то с одессы,то с западной откуда-то...в общем говорят 95 лей,и катайся.Летом на эпке своей собираюсь вот.... А друг один на форде катается,на коримосе вышеупомянутом заправляет 95.Довольный,говорит лучше бенза не видел у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Я по честному лил в 9ку свою 95 лукойловский, давненько конечно,и машина гораздо интереснее ездила. по поводу эталона 95 бензина- в финляндии и германии. Ездил и на финском и на немецком 95. он даже не пахнет,как у нас)). и машинка едет любая....прекрасно едет. Единственное,я постоянно гоняю в крым,и там боюсь 92 лить.На заправках говорит кто что...то с одессы,то с западной откуда-то...в общем говорят 95 лей,и катайся.Летом на эпке своей собираюсь вот....А друг один на форде катается,на коримосе вышеупомянутом заправляет 95.Довольный,говорит лучше бенза не видел у нас. Сам каждый год езжу в Крым, по Украине заправляюсь только на ВОГ и ОККО. Всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да конечно не секрет.Где у нас живут суровые мужики?Конечно в Челябинске.Сразу предупреждаю:к фрезеровщикам не имею никакого отношения,Ивана Дулина не видел и не знаю.Кстати,по работе дня три назад был на трубопрокатном заводе.Мужики как мужики:все как один -суровые.А по поводу95.Наверно, есть и нормальный.Народ заправляется.А то припретесь к нам в гости и будете шарахаться от 95 заправок. Глянул поставки в Челябинскую область....мда, у вас там действительно все сурово. Самое лучшее это газпромовский из Омска, есть правда еще пермский от Лукойла, но про него ничего хорошего, как в принципе и плохого не слышал, так себе бензинчик. Нижегородский у них лучше и его даже иногда возят в область, но это капля в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Omega007 пиши чаще, ты у нас как "смотрящий" по бензусу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Omega007 пиши чаще, ты у нас как "смотрящий" по бензусу! Спасибо =) Сегодня глянул питерский рынок, т.к. тут многие одноклубники из северной столицы. Вообщем там не все так просто. Во-первых у вас там крупный доминатор это Кириши. МНЗ весьма неоднозначный, по объемам производства может потягаться только с Омским, но вот глубиной нет. Из-за своего географического положения завод по сути экспортный и просто львиную долю продукции экспортируют. Слыхал, что там работает принцип "мы отбираем лучшее, остальное отсылаем вам", т.е. нам российским клиентам. Во-вторых Лукойл везет топливо практически отовсюду и с Ухты и с НОРСИ и с Перми(бОльшая часть), так что у Лукойла можно попасть на что угодно и на нормальный нижегородский и средненький из перми, или вообще на компот вышеперечисленного. Более менее ясными вариантами смотрится газпром с ярославским топливом и ТНК с рязанкой, но судя по объемам у них там мало АЗС и большой реализацией в регионе они похвастаться не могут. Вообще регион очень сложный, наверное даже сложнее московского, но общую картину думаю передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо =) Сегодня глянул питерский рынок, т.к. тут многие одноклубники из северной столицы. Вообщем там не все так просто. Во-первых у вас там крупный доминатор это Кириши. МНЗ весьма неоднозначный, по объемам производства может потягаться только с Омским, но вот глубиной нет. Из-за своего географического положения завод по сути экспортный и просто львиную долю продукции экспортируют. Слыхал, что там работает принцип "мы отбираем лучшее, остальное отсылаем вам", т.е. нам российским клиентам. Во-вторых Лукойл везет топливо практически отовсюду и с Ухты и с НОРСИ и с Перми(бОльшая часть), так что у Лукойла можно попасть на что угодно и на нормальный нижегородский и средненький из перми, или вообще на компот вышеперечисленного. Более менее ясными вариантами смотрится газпром с ярославским топливом и ТНК с рязанкой, но судя по объемам у них там мало АЗС и большой реализацией в регионе они похвастаться не могут. Вообще регион очень сложный, наверное даже сложнее московского, но общую картину думаю передал. Спасибо, всё доходчиво и информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 По осени разговаривал с парнем который работает на Лукойле у нас в Волгограде, сказал что у них чистого 95го нет и в ближайшее время не предвидится. А вот 92 делают очень даже гуд. Им и пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 По осени разговаривал с парнем который работает на Лукойле у нас в Волгограде, сказал что у них чистого 95го нет и в ближайшее время не предвидится. А вот 92 делают очень даже гуд. Им и пользуюсь. До сих пор? У них с 2008 года новое оборудование для высокооктановых бензинов, что они на нем делают тогда.....да и по отзывам из поволжья волгоградский гораздо лучше самарского от роснефти, а вот у них чистого 95го точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 До сих пор? У них с 2008 года новое оборудование для высокооктановых бензинов, что они на нем делают тогда.....да и по отзывам из поволжья волгоградский гораздо лучше самарского от роснефти, а вот у них чистого 95го точно нет. За что купил, за то и продаю. Как-то в начале зимы залил 95, по утру при пуске обнаружил что обороты плавают, на 92м все отлично, даже при -27. Считаю этот факт тоже показателем качества бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Приезжайте к нам заправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Глянул поставки в Челябинскую область....мда, у вас там действительно все сурово. Самое лучшее это газпромовский из Омска, есть правда еще пермский от Лукойла, но про него ничего хорошего, как в принципе и плохого не слышал, так себе бензинчик. Нижегородский у них лучше и его даже иногда возят в область, но это капля в море. Добрый день , посмотри Ставрополь пожалуйста . У нас ЮКОС был нормальный , сейчас Роснефть пришла похуже стал , а по Лукойлу даже ехать нет желания с 20л -3л точно не дольют (с 90-х нечего не поменялось ) может хоть бензин хороший ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Приезжайте к нам заправляться Спасибо! Но лучше вы к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Добрый день , посмотри Ставрополь пожалуйста. Увы, но порадовать вас нечем, лучшее что у вас есть это волгоградский от лукойла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Увы, но порадовать вас нечем, лучшее что у вас есть это волгоградский от лукойла. Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А я в нашем регионе перепробовал все АЗС с 95-м, вердикт - Г...но!!! Потом узнал что все заправки с одной базы хранения себе везут бензин и что лучше 92-го у нас не найти. В итоге лью 92-ой и все проблемы с утренним запуском и плаванием оборотов пропали. На разгон конечно по-тупее стала, но я теперь это учитываю когда кто-то пытаеться меня обогнать...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А я в нашем регионе перепробовал все АЗС с 95-м, вердикт - Г...но!!! Да у вас нормальный бензин тоже трудно найти. Вроде Татнефть и Северная империя на ЯНОСе топливо закупают, но точно гарантировать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Глянул поставки в Челябинскую область....мда, у вас там действительно все сурово. Cпасибо за информацию. Подтвердил мой выбор бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я лью 95 Ultimate на БП на нем как то порезвее едет ток стоит почти 28р за литр, на обычном вяло, пробувал 95 какой то там на лукойле типо ультимейта , лучше конечно чем обычный но не особо понравилось зато дешевле на 50 р выходит))) Так что возвращаюсь к бп . При минусе скок не заводился обороты на 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smail121 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Для данного типа двигателя подходят виды бензина с октановым числом не ниже АИ92 Будьте осторожней на заправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я лью 95 Ultimate на БП на нем как то порезвее едет ток стоит почти 28р за литр Чисто для справки, что БП, что ТНК, все с Рязанки везут. А дороже, просто чтобы бренд выделить, типа у нас дороже, потому что у нас лучшее. Так что это чисто маркентинговый ход, для срубания большего бабла. 95 Ultimate это тот же пульсар у ТНК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Для данного типа двигателя подходят виды бензина с октановым числом не ниже АИ92Будьте осторожней на заправке. Блин, сколько написано уже - о.ч. 92=АИ95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.