Перейти к содержанию

подскажите

Рекомендуемые сообщения

Для дамы вполне 2,0 л хватит.

Но вот повыше?

Двухлитровую баржу на автомате после ланса 2.0 на ручке, ну незнаю, даже для дамы. :pardon:

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Двухлитровую баржу на автомате после ланса 2.0 на ручке, ну незнаю, даже для дамы. :pardon:

Тоже думаю, что после лансера 2 л МКПП (а он легче в разы, чем Эпика), 2 л АКПП будет заметно менее динамичной. Но это токо в сравнении, а так 2 АКПП очень достойный вариант! :good:

Да и обслуживание автомата дороже, чаще и хлопотней.
Вот это совсем не так. при правильной эксплуатации автомат вообще не надо обслуживать тысяч 200, а может и 300. ему это вредно.

да у нее этот лансер весит 1500.150 л.с. по мне он только на трасе хорошо идет.чья сборка эпики?и где найти точное описание комплектаций?

Лансер 2 литровый на палке - резвая машинка, эпика 2.0 по сравнению с ней не едет, тем более на автомате. Про 2.5 не скажу, но думаю не намного лучше....

да у нее этот лансер весит 1500.150 л.с. по мне он только на трасе хорошо идет.чья сборка эпики?и где найти точное описание комплектаций?

Вес лансера 2.0 1367кг при 150л.с, у эпики 2.0 1460кг при 143л.с.

http://www.laura.ru/userfiles/File/prices_...rolet_epica.pdf

Я думаю, эпика не ваш авто.

Изменено пользователем Cr.Rabbit

Вес лансера 2.0 1367кг при 150л.с, у эпики 2.0 1460кг при 143л.с.

http://www.laura.ru/userfiles/File/prices_...rolet_epica.pdf

Я думаю, эпика не ваш авто.

У меня в доках написано, что Эпика весит 1575 кг...

У меня в доках написано, что Эпика весит 1575 кг...

Данные по массе из разных источников немного отличаются. По мануалу 1460~1515.

• 3 weeks later...
ну и шутки у Вас, уважаемый!

Так я бы попросил приору не обижать я сейчас на ней и ездию, машина на счет движка, хорошо идет все 200 ложу и иномарки сзади все, многие даже не хотят и догонять после того как увидят что пролетел 200км :good::dance:

А про комфорт я лучше промолчу :rolf:

Изменено пользователем 05Region86

с таким номером на приоре грех не обгонять всех)))

Так я бы попросил приору не обижать я сейчас на ней и ездию, машина на счет движка, хорошо идет все 200 ложу и иномарки сзади все, многие даже не хотят и догонять после того как увидят что пролетел 200км :good::dance:

200 по спидометру на ВАЗе, в реале 180-190 и потом штаны вытряхивать ну его на :rolf: . Была когда-то десятка, при педали в пол ложил спидометр и потом вытряхивал штаны :rolf:

Изменено пользователем Cr.Rabbit

200 по спидометру на ВАЗе, в реале 180-190 и потом штаны вытряхивать ну его на :rolf: . Была когда-то десятка, при педали в пол ложил спидометр и потом вытряхивал штаны :rolf:

Ну десятка это не приора. я на счет движка. На счет того чтоб вытряхивать да страшновато согласен :rolf: А по спидометру погрешность даже и у мерседеса есть и это доказано, у каждой машины это есть :tease:

Ну десятка это не приора. я на счет движка.

Это еще страшнее за счет более мощьного движка. И этот ужас летящий на крыльях ночи благоразумно пропускают владельцы более мощных иномарок. Догонять камикадзе ну его на. :nea:

многие даже не хотят и догонять после того как увидят что пролетел 200км :good::dance:

Именно так. Не хотят. Не самоубийцы, от наших машин не знаешь что ожидать. Такая скорость явно не для подобного авто, только понты....

fruntik, Cr.Rabbit. Послушайте меня уважаемые одноклубчане. Тут понтов нету. Согласитесь со мной хоть с этим если водитель ни какой то то что у него будет мощный двигатель толку не будет, сидя за рулем это не просто нажал газ и все. А чувствовать каждый милиметр машины и будь уверенным за рулем. Очень многое завист от водителя. И когда я еду 200 на ней это не понты fruntik, я уверено еду, иду на обгон, захожу в поворот ит д. А ехавшая сзади камри с движком 2.4 на это не способна потому что там водилы нет вот и все обьяснения :tease: :tease: :tease:

fruntik, Cr.Rabbit. Послушайте меня уважаемые одноклубчане. Тут понтов нету. Согласитесь со мной хоть с этим если водитель ни какой то то что у него будет мощный двигатель толку не будет, сидя за рулем это не просто нажал газ и все. А чувствовать каждый милиметр машины и будь уверенным за рулем. Очень многое завист от водителя. И когда я еду 200 на ней это не понты fruntik, я уверено еду, иду на обгон, захожу в поворот ит д. А ехавшая сзади камри с движком 2.4 на это не способна потому что там водилы нет вот и все обьяснения :tease: :tease: :tease:

Однозначно понты.....а точнее неоправданный риск.Это куда надо так опаздывать чтобы лететь двесте км???? Очень много таких лихачей ушло на два метра в землю.

Однозначно понты.....а точнее неоправданный риск.

Полностью согласен, и что печально, цена риска -чужие жизни.

Ладно закроем эту тему. У каждого своя голова. Понты это или нет это водителю решать. А на счет риска, эта вся наша жизнь машина, самолет, поезд, и да же пешком ходить. И как суждено будет так ты и умрешь :) :) :)

И подскажите пожалуйста кто стаким сталкивался. Хочу заказать белый цвет Эпики (базовый олимпийский он намного белее чем металлик). Это проблема для автосалона редкий цвет мало кто берет говорят. Хотят договор немного переделать и внести больше предоплаты и штрафа если будет отказ от машины :( :( :(

Бред.

Салон не имеет права из за цвета авто и его популярности увеличивать сумму предоплаты в 10р, она везде одинаковая. А повышая эту сумму, они тем самым хотят привязать тебя к себе, чтобы ты в случае чего не ушел к другому дилеру, ведь в договоре как правило прописан максимальный срок ожидания полгода, а наврать могут с три короба, типа она придет через пару недель.

Так что постарайся найти там, где есть она в наличии.

Бред.

Салон не имеет права из за цвета авто и его популярности увеличивать сумму предоплаты в 10р, она везде одинаковая. А повышая эту сумму, они тем самым хотят привязать тебя к себе, чтобы ты в случае чего не ушел к другому дилеру, ведь в договоре как правило прописан максимальный срок ожидания полгода, а наврать могут с три короба, типа она придет через пару недель.

Так что постарайся найти там, где есть она в наличии.

Не в наличии такой нету, и не будет наверно никогда :( . Сегодня звонил другим дилерам. Все без проблем сделают. Сказали если будете заказывать мы отправляем заявку в корею, там дают ответ что будут собирать, потом мне отзваниваются, я даю им взнос 15 %от машины, подписываем договор и все ЖДУ. Машина будет в течение 7 месяцев сказали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };