vit65 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно ездил в Саратовскую обл. А точнее в г. Петровск. Около 30 тыс населения. За всю дорогу от Питера не встретил ни одной Эпики (только обогнал одну на Рязанской трассе). И каково было мое удивление, когда в Петровске я стоял у своей машины, из-за поворота выплыла черная Эпика без номеров, но с клубными подномерными рамками. Человек мне посигналил, я в ответ помахал рукой, но он проехал мимо. Правда, больше я его не встречал, но, согласитесь - факт встречи на самом деле удивительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Согласен, приятно встретить коллегу а тут ещё и клубная! Жаль, что не поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения