Перейти к содержанию

Сервер и вирусы

konand

Рекомендуемые сообщения

Есть сервер, есть папки на нём с фильмами, есть аплоадеры. Не понятно как и от кого лезут в эти папки файлы-ссылки с расширением php и html, ведущие на сайты с вирусами.

Вопрос: Как и что установить, чтобы сервер не пускал эти файлы впринципе на ресурс?

Я не админ, подробностей не знаю. Могу только сказать, что там каталог сериалов разных, есть практически всё, кроме санта-барбары :pardon: Вот в папках с сериалами и появляются файлы config.php ,default.html, index.html, index.php , на которые лучше не нажимать, если нет хорошего антивируса. Удаляли руками сто раз, они снова лезут. От кого или от чего, выяснить не получается.

Что за антивир стоит, подключен ли сервер к инету или какой либо комп в сети, что за файлы помимо фильмов в папках (экзешные или торрент файлы есть?) Настрой брандмауэр пожесче, поставь фаэрвол. Так же посмотри что твориться в твоём сервере если отобразить скрытые папки (можно увидеть много чего интересного), а вообще хороший антивир должен с такой фигнёй справляться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };