konand Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Есть сервер, есть папки на нём с фильмами, есть аплоадеры. Не понятно как и от кого лезут в эти папки файлы-ссылки с расширением php и html, ведущие на сайты с вирусами. Вопрос: Как и что установить, чтобы сервер не пускал эти файлы впринципе на ресурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 хоть что за сервер напиши (IIS, Apache) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Апач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Опиши сервер и роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я не админ, подробностей не знаю. Могу только сказать, что там каталог сериалов разных, есть практически всё, кроме санта-барбары Вот в папках с сериалами и появляются файлы config.php ,default.html, index.html, index.php , на которые лучше не нажимать, если нет хорошего антивируса. Удаляли руками сто раз, они снова лезут. От кого или от чего, выяснить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Что за антивир стоит, подключен ли сервер к инету или какой либо комп в сети, что за файлы помимо фильмов в папках (экзешные или торрент файлы есть?) Настрой брандмауэр пожесче, поставь фаэрвол. Так же посмотри что твориться в твоём сервере если отобразить скрытые папки (можно увидеть много чего интересного), а вообще хороший антивир должен с такой фигнёй справляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.