Dimoniy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Высокие слова, не спорю, но пусть лучше их семьи поедят, чем я буду терять своё время за те же деньги. Вопрос актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Высокие слова, не спорю, но пусть лучше их семьи поедят, чем я буду терять своё время за те же деньги. Вопрос актуален. Дим, ты наверно и голосовать не ходишь, один черт все решат без моего голоса, так? какие те же деньги, тебе как никак надо ехать на станцию ТО ибо тебя камера должна засветить, а стало быть с работы отпрашиваться как ни крути. Так зачем за это отдавать 5тыр или больше, когда раз уж приехал сам пройдешь, ну естественно тонировки быть не должно. У меня на работе, человек ставит на учет и делает ТО служебному транспорту нашей компании, так он как то поехал своему знакомому типа по блату ща пройдем на твоей тачке в лёт, меня там все знают и с тонировкой пройдем, так вот при всем его блате отдал 5000, как он мне сказал. вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Спорить на эти темы я не вижу смысла. Пятак нормальная цена, я при покупке Эпики за ТО отдал 4000. Просто заехал, погулял, получил на руки талон, уехал. За всё, про всё, - пять минут перед работой. Вот так же как было три года назад - хочу и сейчас. Каждому - своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Спорить на эти темы я не вижу смысла. Пятак нормальная цена, я при покупке Эпики за ТО отдал 4000. Просто заехал, погулял, получил на руки талон, уехал. За всё, про всё, - пять минут перед работой. Вот так же как было три года назад - хочу и сейчас. Каждому - своё. правильно. Человек живет в матрице, если в матрице есть такие ходы - значит они будут совершены. Необходимо ввести "экспресс-ТО" вполне официально, даже с выездом специалиста на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня прошел ГТО на Эпике. Приехал и сразу заехал, там же оплатим через терминал (1040р.), на тормозной стенд -все супер., проверка света (туманки и ближний) - все супер(правда вчера отполировал фары и отрегулировал), через 20мин уехал с талоном. Теперь на талоне вместо гос.номера пишут VIN. Талон дали на 2года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Согласно последнему федеральному закону о ГТО реестр операторов ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Согласно последнему федеральному закону о ГТО реестр операторов ТО нехилый такой список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.