wapr Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 1. дорога к сервису такая что без защиты лучше к ним не ехать. 2. сервис маленький телек с 1 каналом кофейный автомат и диван 3. эпика похоже для них редкость судя по уверенности действий 2. TO-1 делалось 4 часа, в результате в сервисе провел 8 часов (причина- http://www.epicaclub.ru/forum/topic718.html) 3. защиту не снимали , масло отсосали через щуп, маслянный фильтр очень похоже что тоже не меняли, стоимость снятия и установки защиты аккуратно внесена в счет вместе с прокладкой под сливную пробку. Жаль что обнаружил я это только через 3 дня когда до ямы доехал. Теперь уж ничего не докажешь. Пробег очень маленький 5000 всего - собственно страшного ничего нет - я так понимаю они так же и решили пробег то всего ничего чего там менять фильты какие то. Может и хорошо - а то щас бы еще и масло текло. Когда из ямы вылез полез в бешенстве салонный проверять - сразу поломал какую-то защелку :-) - так и не проверил хрен с ним думаю потом как нибудь когда успокоюсь. Короче жалею что к ним подался сам дурак - просто живу в Обнинске проблем с машиной никаких - ну думаю наверно масло то с фильтрами смогут нормально поменять чего в Москву то переться - не фига в столицу в столицу и еще раз в столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 И скока денег слупили за весь этот беспредел, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wapr Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 9300 с ихними расходниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А в Чехов-авто не вариант? Или там тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wapr Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Там значительно лучше, бывал с приятелем он там свой Сид обслуживает, но думаю еще лучше будет в Дженсере на Новоясеневском. Там покупал- туда в след. раз и поеду. Что в чехов что туда - в принципе одно и тоже в смысле протяженности пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 1. дорога к сервису такая что без защиты лучше к ним не ехать.2. сервис маленький телек с 1 каналом кофейный автомат и диван 3. эпика похоже для них редкость судя по уверенности действий 2. TO-1 делалось 4 часа, в результате в .... ОООО земляк, привет тебе . А не у тебя белая Эпика 2010 модельного года? Такая в Обнинске вроде одна. Правда я сейчас уже Подольчанин, но Обнинск не забываю - почти каждые выходные приезжаю. Бывал в этом салоне, зашёл, посмотрел и вышел сразу Насчёт фильтра маслянного - он действительно в неудачном месте расположен, у меня мастер минут 15 его не мог открутить или у мастера руки корявые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wapr Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Синяя у меня ласточка и постарше, а эту белую я тоже видел , даже обошел кругом и глядя на задние фонари подумал о скоротечности времени, вот буквально вчера еще была у меня абсолютно новая машина - а теперь все - уже дорестайленговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Синяя у меня ласточка и постарше, а эту белую я тоже видел , даже обошел кругом и глядя на задние фонари подумал о скоротечности времени, вот буквально вчера еще была у меня абсолютно новая машина - а теперь все - уже дорестайленговая Синюю не видел ((, видел чёрные и серые, ксати вчера увидел ещё одну белую, но дорестайленговую. Увижу синюю - буду сигналить и моргать . У меня чёрная с чёрными крестами и с серебряной окантовкой вокруг боковых окон - я думаю должна выделяться чёрные и серые, ксати вчера увидел ещё одну белую, но дорестайленговую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ого) вот и нашел своих) Обнинск привет) Насчет Рантект-Моторс. Салон очень новый и сырой. Ещё многому предстоит научиться. У ребят неплохой потенциал, есть куда расти. Сам обслуживаюсь в Дженсер-Азарово в Калуге. Могу порекомендовать. косяков не было серьезных. На мой взгляд,салон пока хорош только одним(лично для меня) - стоимость запчастей и допов самая низкая среди официалов и самый большой плюс-близко) надеюсь уровень сервиса они подтянут. со многим вышенаписанным согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость владимир80 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Земляки подскажите плиз, я с Малоярославца. Сегодня пробег немного перевалил за 2000 км. Не знаю стоит ли делать ТО нулевое и на каком пробеге. Машину покупал в Дженсер-Азарово г.Калуги. Салон оставил очень приятные впечатления. Можно ли присутствовать при проведении обслуживания автомобиля? В Рантект тоже заезжал, смотрел Эпику, но они не смогли достать нужную комплектацию машины и цвет, но обслуживаться у них меня что-то настораживает, хотя ехать до них не больше 20 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.