protasyn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 4июня еду в отпуск по такому кругу, уже не первый раз, ездил на вектре,мондео ,ниссан санни теперь вот на эпике ,посмотрим , спрашивайте т.к. я не писатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 4июня еду в отпуск по такому кругу, уже не первый раз, ездил на вектре,мондео ,ниссан санни теперь вот на эпике ,посмотрим , спрашивайте т.к. я не писатель Удачи и по зелёному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
protasyn Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Удачи и по зелёному! Спасибо, и тебе ни гвоздя не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 4июня еду в отпуск по такому кругу, уже не первый раз, ездил на вектре,мондео ,ниссан санни теперь вот на эпике ,посмотрим , спрашивайте т.к. я не писатель И сколько на круг наматываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
protasyn Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 И сколько на круг наматываешь? Примерно 15000 за отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В начале мая ездил Сургут-Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Казань-Чебоксары-Н.Новгород-Москва. Кому интересно-спрашивайте, расскажу по свежей памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Примерно 15000 за отпуск Ай маладца, типа уехал ТО спроворил. Приехал ТО повторил, нормальный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
protasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ТО ОДИН РАЗ ПРИМЕРНО НА ПОЛ ПУТИ , ПОСЛЕДНЕЕ БЫЛО 7000 НАЗАД ОСЕНЬЮ Изменено 4 июня, 2010 пользователем protasyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Примерно 15000 за отпуск Точно lom подметил. Вот так вот, съездил в отпуск и попал на очередное ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
protasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Что то не пойму какая проблема с ТО, для меня это вообще не напрягает, Мы живем в ХМАО и для нас 500км это как за хлебом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Мы живем в ХМАО и для нас 500км это как за хлебом Приобье-Серов-Екатеринбург-Пермь-Киров-Вологда-Ростов на дону-Волгоград-Самара-Екатеринбург-Приобье - а это, как я понимаю, за молоком очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Приобье-Серов-Екатеринбург-Пермь-Киров-Вологда-Ростов на дону-Волгоград-Самара-Екатеринбург-Приобье - а это, как я понимаю, за молоком очередь Анют, на самом деле - для северного человека, 500 км совсем не крюк, а мы тут сидим на 100 км иногда боимся опу поднять )) Знаю двух товарищей, на Магнусах, а т.к. машины не особо распространенные, особенно в городах-немиллионниках, так вот, 2 любителя оных машин, дабы устроить межокружную сходку проехали каждый по 240 км, и встретились где-то, пожарили шашлыков с семьями и довольные поехали домой ) Вот так Изменено 6 июня, 2010 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Хотелось бы поподробней про Волгоградский участок, где проезжали, что видели? Если решите когда повторно проехать или кто из знакомых поедет информируйте, встретим, проводим, поможем, чтобы никто не обидел. Отдых на турбазе обеспечим по выбору, хош на Волге, хош на Дону. Рыбалочку наладим и естественно рыбкой вяленой снабдим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 4июня еду в отпуск по такому кругу, уже не первый раз, ездил на вектре,мондео ,ниссан санни теперь вот на эпике ,посмотрим , спрашивайте т.к. я не писатель Как прокатился? Тема создана, отчёта нет, ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.