Серега Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Господа, а кто где обедает в перерыв на работе (столовки при работе не считать), ну там макдаки, мумуки, тануки и т.д Мне что то все надоело, хочу вкусно поесть а где не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я заказываю обед в кафе, с доставкой в офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я заказываю обед в кафе, с доставкой в офис. Олег если сеть, слей мне а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Олег если сеть, слей мне а? Серега! Думаю сети у них нет. Это кафе-ресторан "Сирень" на Сиреневом бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Кушай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Кушай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ЛОМ, вот зачем так А? клава замкнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Худеть надо, я вот булочку и творожек в коробочке покупаю... и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я так понимаю один Олег кушает на работе. Остальные на бутерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А мне и сыну (он у мну работает) супружница баклашки с вечера собирает.....вкусно, дешево и удобственно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ЛОМ, вот зачем так А?клава замкнула Типа, для затравки и активного выделения желудочного сока улучшающего пищеварение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 беру на работу из дома, потом грею в микроволновке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я так понимаю один Олег кушает на работе.Остальные на бутерах Нет, но ты же просил "столовки" не считать. У нас как раз так - все бесплатно для сотрудников. Обеды заказываются централизованно в компании "ЛанчЪ" или как то так ("ЛанЪч" ?) Обычно 2-3 первых на выбор, 2-3 вторых и 3-4 гарнира к ним. Сок в пакетике 0,2 на выбор, салатик или холодная закуска. Хлеб. На выбор или фрукт какой-то или плюшки с чем-нибудь. Все это привозится в пластиковых одноразовых контейнерочках. Наборы Вилка-Ложка-Ножик-Забочистка тоже одноразовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У меня тоже столовка, но качество приготовления пищи заставляет лезть в кошелек и идти куда нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Нет, но ты же просил "столовки" не считать. У нас как раз так - все бесплатно для сотрудников. Обеды заказываются централизованно в компании "ЛанчЪ" или как то так ("ЛанЪч" ?)Обычно 2-3 первых на выбор, 2-3 вторых и 3-4 гарнира к ним. Сок в пакетике 0,2 на выбор, салатик или холодная закуска. Хлеб. На выбор или фрукт какой-то или плюшки с чем-нибудь. Все это привозится в пластиковых одноразовых контейнерочках. Наборы Вилка-Ложка-Ножик-Забочистка тоже одноразовые. и скока с лица сие удовольствие .....может и я босов на фирме разведу на такое приршество!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Заказывайте: http://www.best-lunch.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 и скока с лица сие удовольствие .....может и я босов на фирме разведу на такое приршество!! таких контор много, цены у всех разные от 150-250 за обед работают при заказе от 10 обедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 и скока с лица сие удовольствие .....может и я босов на фирме разведу на такое приршество!! Я не в курсе, говорю - для нас все бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я не в курсе, говорю - для нас все бесплатно. О, как! А, я плачу постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) У меня на работе кухня есть, где нам готовят. 50р. за обед это 1,2, салат и кампот. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У меня на работе кухня есть, где нам готовят. 50р. за обед это 1,2, салат и кампот. Ваще мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ваще мечта Серега! Оказывается, как мало для счастья надо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я не в курсе, говорю - для нас все бесплатно. начит Вашу фирму кризис не задел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 начит Вашу фирму кризис не задел!!! еще как задел, но тут - про обеды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.