Перейти к содержанию

Клубное обслуживание в АТЛАНТА-М ЛАХТА

31 пользователь проголосовал

1. 1. Атлант-М Лахта как Клубный официальный сервис

• Я-за, мне идея нравится!
      13
    • Я-против, мне Атланта не по нраву!
      7
    • Мне все равно, я в своем сервисе обслуживаюсь.
      6
    • Мне не нужен оф. сервис - гарантия кончилась.
      2
    • Давайте рассмотрим других официалов?
      5

Рекомендуемые сообщения

администратор в отпуске.

как я понимаю судя по сообщению 43 он не против

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Дорогие,я хочу чтобы все было четко и красиво,а так же чтобы всме пригодилось,меня попросили сделать лого группы в векторе:( я не умею,это нужно для оформления карты:( может кто умеет?

Дорогие,я хочу чтобы все было четко и красиво,а так же чтобы всме пригодилось,меня попросили сделать лого группы в векторе:( я не умею,это нужно для оформления карты:( может кто умеет?

Vikki, поясни что надо конкретнее?

И какие есть идеи по содержанию? Может чем смогу помочь...

P.S. А завтрак там всем до 11 предлагают. Пару раз перекусывал у них. :)

И похоже условия совпадают с теми, что они предлагают по карточке, которую дают при покупке у них машины. :pojuril:

не так объяснила,лого у нашего клуба уже есть,просто им надо чтобы как мне объяснили оно было в "кривых" ил еще в векторах,короче вроде в corel draw надо делать. я завтра отправлю то,что есть у меня.это лого с визитки,может они и сами сделают,если нет,буду искать кто сможет обработать. вобще я предложила просто в типографии напечатать на плотной бумаге,но мне сказали,что они на картах"собаку съели" что лучше так!!!! посмотрим,что оветят

:privet: у меня к сожалению сегодня заканчивается интернет,оплачивать новый месяц не буду.уеду.по поводу карточек на клубное обслуживание...у меня есть телефоны нескольких человек.я с ними буду созваниваться,когда они готовы будут.через них передам:)не обижайтесь.!!!!

У меня в Лауре золотая карта. А из Лахты я ушел еще 4 года назад и не жалею.

ООО буду знать!

:privet: у меня к сожалению сегодня заканчивается интернет,оплачивать новый месяц не буду.уеду.по поводу карточек на клубное обслуживание...у меня есть телефоны нескольких человек.я с ними буду созваниваться,когда они готовы будут.через них передам:)не обижайтесь.!!!!

))) :good:

ОТДЫХАЙ!

Изменено пользователем Stigmata

Дорогие мои одноклубники,эпиководы.....Визитки на клубное обслуживание будут готовы в пятницу к вечеру,если я успею забрать я заберу и по возможности раздам....(я еще в спб) НО ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ,ТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,МОГУТ ПОДЪЕХАТЬ В САЛОН И У АДМИНИСТРАТОРА ЗАБРАТЬ СЕБЕ ЛИЧНО!!!!!!!!!!сорри ,я могу просто не успеть!!!!!!!!

я против. самый высокий ценник по городу

против- твое право.эта инфа для тех кому нужно:)

против- твое право.эта инфа для тех кому нужно:)

естественно... мое право. вот и инфа для тех, кому "нужно":

ствил у них доп оборудование при покупке: Ксенон 4300, Блокиратор КПП, защита картера, доводчик стекол

- Доводчик водительского стекла неработал, переделывали при мне. Нельзя было проверить САМИМ нажатием на кнопку постановки на охрану? А в итоге ездил 3!! раза. Последний раз забыли подключить кнопку открытия багажника.

- резиновую заглушку блокиратора КПП не воткнули, сияла дыра в торпеде. Наехал, все сделали. Как можно было отдавать в таком виде... Только при закрытии надо чуть рычаг отодвигать из крайнего положения. Добился чтобы указали это в акте.

- ксенон в "пассажирской фаре" установили ужасно. провод пережат под 90 градусов.

- Про защиту думаю что болтается на одном болте(учитывая все описанное выше)

Изменено пользователем qbraz

естественно... мое право. вот и инфа для тех, кому "нужно":

ствил у них доп оборудование при покупке: Ксенон 4300, Блокиратор КПП, защита картера, доводчик стекол

- Доводчик водительского стекла неработал, переделывали при мне. Нельзя было проверить САМИМ нажатием на кнопку постановки на охрану? А в итоге ездил 3!! раза. Последний раз забыли подключить кнопку открытия багажника.

- резиновую заглушку блокиратора КПП не воткнули, сияла дыра в торпеде. Наехал, все сделали. Как можно было отдавать в таком виде... Только при закрытии надо чуть рычаг отодвигать из крайнего положения. Добился чтобы указали это в акте.

- ксенон в "пассажирской фаре" установили ужасно. провод пережат под 90 градусов.

- Про защиту думаю что болтается на одном болте(учитывая все описанное выше)

ну замечательно,по одному косяку не судят обо всем салоне:( я тебя не заставляю,те комУ нужно там обслуживание прекрасно знают о том,что кому то что-то недокрутили!!!!!!!!!!! или не сделали....я НЕ ПРИНУЖДАЮ!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!!! так что высказав мнение не надо пытаться отбить у других желание:(

Изменено пользователем Vikki

ну замечательно,по одному косяку не судят обо всем салоне:( я тебя не заставляю,те комУ нужно там обслуживание прекрасно знают о том,что кому то что-то недокрутили!!!!!!!!!!! или не сделали....я НЕ ПРИНУЖДАЮ!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!!! так что высказав мнение не надо пытаться отбить у других желание:(

так посчитай... там за один раз 4 косяка :yahoo::rolf:

город должен знать своих героев. вот и всё :this:

у всех есть косяки. попробовать с ними пообщаться - хуже никому не станет

я хотела не много не так написать,боялась обидеть" по одной паршивой овце ,все стадо не режут" :tease: так что закончим эту болтавню,не нравится...не надо,кому -то зашибись хочется там обслуживаться:)не все же бедные:):pardon:

На самом деле Vikki хорошее дело делает.

Может кому то не надо обслуживание, кому то надо. Предложение есть - желающие найдутся.

Я лично делаю чтобы была скидка на новое авто, если в др. салонах не будет в наличии интересующего авто.

Спасибо Vikki :good:

P.S. qbraz, а сколько стоит поставить доводчики? Оч интересует

Заранее спасибо

vikki по поводу "овец и бедных" или "бедных овец", которым нужны скидки: наверняка есть пункт правил на форуме, который запрещает общаться в подобном тоне. почитайте. станете богаче. только не в материальном плане

aVg доводчики по их прайсу 4000 руб с установкой(так было, как сейчас, не в курсе), но после третьей замены дошел до начальника и сделали все по "входу", за 1200

приведенная мною информация исключительно для ознакомления о качестве выполняемых работ на этом сервисе. будет такая работа выполнена со скидками или без, естественно, решать каждому и для себя

aVg доводчики по их прайсу 4000 руб с установкой(так было, как сейчас, не в курсе), но после третьей замены дошел до начальника и сделали все по "входу", за 1200

Спасибо за ответ.. 4К дороговато. Надо искать не у оффициалов

А доводчик работает со стандартным средством запирания дверей? Мол, на ключе нажал, и стёкла закрылись с дверьми.

Спасибо за ответ.. 4К дороговато. Надо искать не у оффициалов

А доводчик работает со стандартным средством запирания дверей? Мол, на ключе нажал, и стёкла закрылись с дверьми.

да, совершенно верно

да, совершенно верно

еще раз спасибо.

в летнюю пору очень актуальная вещь. буду искать не у оффициалов :pardon:

vikki по поводу "овец и бедных" или "бедных овец", которым нужны скидки: наверняка есть пункт правил на форуме, который запрещает общаться в подобном тоне. почитайте. станете богаче. только не в материальном плане

приведенная мною информация исключительно для ознакомления о качестве выполняемых работ на этом сервисе. будет такая работа выполнена со скидками или без, естественно, решать каждому и для себя

если кто-то принял к себе лично .это уже не мои проблемы, я имела ввиду,что если есть паршивый мастер в салоне,не значит ,что из-за него надо весь салон клеймить!!!!! а по поводу бедных,я уже сталкнулась по дешевке сделать не у официалов,такое г..... мне сделали,что желание отпало!!!! так что извиняйте,каждый обжогся на чем-то,кто-то на салоне,кто-то на др. автомастерских и т.д....не понравилось и вызвало то,в какой форме было сообщение...НЕ ХОДИТЕ И ВСЕ!!!! пусть каждый решает сам..... :ok:

Изменено пользователем Vikki

Дорогие мои одноклубники,эпиководы.....Визитки на клубное обслуживание будут готовы в пятницу к вечеру,если я успею забрать я заберу и по возможности раздам....(я еще в спб) НО ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ,ТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,МОГУТ ПОДЪЕХАТЬ В САЛОН И У АДМИНИСТРАТОРА ЗАБРАТЬ СЕБЕ ЛИЧНО!!!!!!!!!!сорри ,я могу просто не успеть!!!!!!!!

извините, вопрос - администартора какого...СТО, продаж, салона ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };