fantastik12 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вы видимо за одно в настройках тыкнули FAV1-6Тогда используются только 6 станций Тыкните еще раз и вернутся все станции) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 А кто-нибудь знает как убрать пустые станции, ну т.е. те на которых волна не запрограммирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 А кто-нибудь знает как убрать пустые станции, ну т.е. те на которых волна не запрограммирована? Добрый день.Нажимай меню потом FAV 1-6 и появится чифирки в квадрате.Эсли нужны до 6 канал нажимай 1 эсли до 12канал то на 2 и т через 5секунд все окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Добрый день.Нажимай меню потом FAV 1-6 и появится чифирки в квадрате.Эсли нужны до 6 канал нажимай 1 эсли до 12канал то на 2 и т через 5секунд все окей. Нажимать и держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А у меня такая проблема. CD после заглушения двигателя и вытаскивания ключа из замка при новом заводе начинает каждый раз проигрывать диск с первой песни не запоминая последнюю композицию. Бесит уже вообще. Може кто подскажет как исправить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А у меня такая проблема. CD после заглушения двигателя и вытаскивания ключа из замка при новом заводе начинает каждый раз проигрывать диск с первой песни не запоминая последнюю композицию. Бесит уже вообще. Може кто подскажет как исправить ситуацию? Читаем тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic695.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Читаем тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic695.html Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Люди !! записал дома диск! МП3 на 500 метров Вставл сегодня в Магнитоллу а она EROR 9 ??? АААА что это значит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Georg92 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 о спасибо, а я гадал, вроде нажимаю, а не какого результата.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winogradowk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет ! подскажите ! магнитола в режиме ради теряет волны ! и это в черте города ! наше радио, максимум, 95,2 .... она теряет не совсем, но играет с помехами ! буковки изображающие стерео ST маргают переодически ! и если бы это было в тонелях или в центре между бетонными знаниями или на паркинге подземном ! а нет ! просто по улице едешь и шипит и качество звука теряется .... вообще в последнее время расстраиваюсь по поводу звука нашей акустики .... но это бесить больше всего ! разница между CD и Радио слишком серьёзная ! может настройки какие надо сделать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Если инструкцию не осилили, то может с двумя страницами темы справитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winogradowk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Если инструкцию не осилили, то может с двумя страницами темы справитесь? ))))) да Вы шутник ! с Пи-Секом проблем нет ! а вот волна шипит ! вот я и спрашиваю ! все ли сталкиваются с данной проблемой отключив Пи-Сек ??? это магнитола у нас такая говняная или у меня антена плохо работает или есть ещё какая то причина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ))))) да Вы шутник ! с Пи-Секом проблем нет ! а вот волна шипит ! вот я и спрашиваю ! все ли сталкиваются с данной проблемой отключив Пи-Сек ??? это магнитола у нас такая говняная или у меня антена плохо работает или есть ещё какая то причина ! А как у других магнитолы работают? Может действительно что-то с антенной? Или может быть у Вас включен прием местных станций RDS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 такая же хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый день.Нажимай меню потом FAV 1-6 и появится чифирки в квадрате.Эсли нужны до 6 канал нажимай 1 эсли до 12канал то на 2 и т через 5секунд все окей. не получается у меня так.... выделена фав #1, но радиостанций всё равно 6*6=36 как их поломать и оставить только нужные мне 6 радиостанций? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nozhin19 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 А у меня на счет управления магнитолой на руле вопрос: seek листает каналы вперед, а назад как? Напрягает очень. Или я избалован слишком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 никак. Если листать. Как простой вариант нажимать поиск, а потом переключение станций. Тогда начинает с первой станции. Много говорили об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.