Перейти к содержанию

Вопрос про переходную рамку

MoKC0DeR

Рекомендуемые сообщения

По статистики офтопик самый популярный раздел, поэтому пишу сюда.

Подскажите кто устанавливал у рамки, которая для компа, "ушки" это верх или низ ?

Рамки там

А там разьве можно по другому вставить? По месту и понятно будет, а если и так и так встает, то какая разница тогда? :)

А там разьве можно по другому вставить? По месту и понятно будет, а если и так и так встает, то какая разница тогда? :)

Я разве спрашивал могу ли я по другому ее поставить ?! Раз я задал вопрос значит хочу узнать ДО разбора морды

P.S. Буду делать кнопки для вывода кнопок навигатора и окажется кнопка ввехнем правом или в нижем левом для меня вопрос принципиальный

Я разве спрашивал могу ли я по другому ее поставить ?! Раз я задал вопрос значит хочу узнать ДО разбора морды

P.S. Буду делать кнопки для вывода кнопок навигатора и окажется кнопка ввехнем правом или в нижем левом для меня вопрос принципиальный

аа ну теперь ясно. если она ставится вместо пепельницы, то ушками вверх, там два винтика которые держат рамку которая вокруг магнитолы.

аа ну теперь ясно. если она ставится вместо пепельницы, то ушками вверх, там два винтика которые держат рамку которая вокруг магнитолы.

Вместо какой пепельницы ?! она ставится вместо БК

Пепельница не содержит "ушек", она только на защелках

Вместо какой пепельницы ?! она ставится вместо БК

Пепельница не содержит "ушек", она только на защелках

так. еще раз. ты про какую рамку говоришь? которая для переноса бортовика или для штатной GPS-навигации?

так. еще раз. ты про какую рамку говоришь? которая для переноса бортовика или для штатной GPS-навигации?

Речь идет про навигационную рамку, которая ставится на место бардачка и приспособлена для установки в нее 7мидюймового монитора (навигация/тв/pc - что угодно). Дима интересуется перед установкой у тех, кто уже ставил (/ganzubas/), в какую сторону должны смотреть "ушки" - вверх или вниз.

...рамки, которая для компа...

вот и думай для какого компа... я думал для переноса БК. А такую рамку буду тоже устанавливать, по месту буду смотреть куда уши направлены.

штатной (родной) GPS-навигации для Эпики не существует.

Все-таки кто-то может подтвердить что "ушки" вниз ?!

вот и думай для какого компа... я думал для переноса БК.

У рамки для БК ушек нет, более того по ней сразу понятно где верх, а где низ

УШИ вниз, они крепятся к штатному креплению центрального бардачка!

Ответ окончательный, обжалованию не подлежит.

А процесс установки Phantom или других головных устройств на место бардачка кто-нибудь может описать? Или это уже где-то обсуждалось? Или вы ставите в сервисе? Тогда в каком? Что ставите вместо бардачка? :)

А процесс установки Phantom или других головных устройств на место бардачка кто-нибудь может описать? Или это уже где-то обсуждалось? Или вы ставите в сервисе? Тогда в каком? Что ставите вместо бардачка? :)

где-то писали что 2DIN на место барадачка не встает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };